480 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
de persil plat haché
le jus d' 1 citron
2 gousses d'ail pressées
1 c à s d'huile d'olive
de croûtons à l'huile d'olive
2 c à s d'huile de sésame
1 c. à c. de paprika doux moulu
sel
poivre noir
480 g de haricots blancs cannellini (poids égoutté)
de persil plat haché
le jus d' 1 citron
2 gousses d'ail pressées
1 c à s d'huile d'olive
de croûtons à l'huile d'olive
2 c à s d'huile de sésame
1 c. à c. de paprika doux moulu
sel
poivre noir
Commencez à cuisiner
1
Égouttez les haricots blancs, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les égoutter.
2
Mixez-les en purée fine avec l’huile d’olive et l’huile de sésame, les gousses d’ail pressées, le jus de citron, le paprika doux moulu, du sel et du poivre noir. Décorez de persil plat haché et de croûtons à l’huile d’olive.
3
Servez en entrée ou lors d’un buffet-mezze.
1
Égouttez les haricots blancs, rincez-les longuement à l’eau froide et laissez-les égoutter.
2
Mixez-les en purée fine avec l’huile d’olive et l’huile de sésame, les gousses d’ail pressées, le jus de citron, le paprika doux moulu, du sel et du poivre noir. Décorez de persil plat haché et de croûtons à l’huile d’olive.
3
Servez en entrée ou lors d’un buffet-mezze.
Note
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Grecque
Vegan
Diner
Printemps,été
Accompagnement
Ingrédients pour 4 personnes
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Delhaize Ail frais
140 gr
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