Résultats de la recherche recetteSalade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
Résultats de la recherche recetteSalade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
Delhaize logo
  • Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi
    A

Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwi

par Line Couvreur
Salade au poulet et aux légumes verts grillés, vinaigrette au kiwiA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 laitue romaine
  • 1/3 de concombre
  • 1 oignon jeune
  • 2 kiwis
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 130 g d’olives farcies au jalapeño
  • 150 g de pain d’épeautre bio
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 300 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 1 courgette
  • 1 brocoli
  • 200 g de haricots verts extra fins
  • 1 laitue romaine
  • 1/3 de concombre
  • 1 oignon jeune
  • 2 kiwis
  • 1/2 citron
  • 2 brins de persil plat
  • 130 g d’olives farcies au jalapeño
  • 150 g de pain d’épeautre bio
  • 10 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre