1
Mélangez le chou émincé avec tous les ingrédients indiqués. Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
2
Taillez les filets de poulet en fines lamelles. Mélangez-les avec l’huile et les épices. Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
3
Préparez le tzatziki : râpez la courgette avec le gros côté de la râpe. Ajoutez le jus du citron, le skyr, les feuilles de menthe hachées, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
4
Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez les radis en rondelles et le citron en quartiers. Hachez le persil plat.
5
Faites rissoler le poulet à bon feu, dans une poêle. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les de chou égoutté et de poulet. Ajoutez du tzatziki, les radis, les tomates, le persil, des feuilles de menthe et les quartiers de citron. Présentez le sambal et le reste du tzatziki à part.
1
Mélangez le chou émincé avec tous les ingrédients indiqués. Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
2
Taillez les filets de poulet en fines lamelles. Mélangez-les avec l’huile et les épices. Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
3
Préparez le tzatziki : râpez la courgette avec le gros côté de la râpe. Ajoutez le jus du citron, le skyr, les feuilles de menthe hachées, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel.
4
Épépinez les tomates et taillez-les en dés. Taillez les radis en rondelles et le citron en quartiers. Hachez le persil plat.
5
Faites rissoler le poulet à bon feu, dans une poêle. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage. Garnissez-les de chou égoutté et de poulet. Ajoutez du tzatziki, les radis, les tomates, le persil, des feuilles de menthe et les quartiers de citron. Présentez le sambal et le reste du tzatziki à part.