Résultats de la recherche recetteSpaghettis puttanesca au thon
Résultats de la recherche recetteSpaghettis puttanesca au thon
Delhaize logo
  • Spaghettis puttanesca au thon
    A

Spaghettis puttanesca au thon

Spaghettis puttanesca au thonA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bocaux de thon blanc au naturel (2 x 140 g, poids égoutté)
  • 1 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive (30 g)
  • 1 flacon de passata (700 g)
  • 1 petit pot d’oignon frais finement haché (50 g)
  • 1 citron
  • 500 g de spaghettis
  • 1 petit bocal de câpres non‑pareilles (70 g, poids égoutté)
  • 1 bocal de fond de poisson (4 dl)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c à s d’ail émincé
  • 1 piment rouge
  • 4 brins de persil plat
  • poivre
  • 2 bocaux de thon blanc au naturel (2 x 140 g, poids égoutté)
  • 1 boîte de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive (30 g)
  • 1 flacon de passata (700 g)
  • 1 petit pot d’oignon frais finement haché (50 g)
  • 1 citron
  • 500 g de spaghettis
  • 1 petit bocal de câpres non‑pareilles (70 g, poids égoutté)
  • 1 bocal de fond de poisson (4 dl)
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c à s d’ail émincé
  • 1 piment rouge
  • 4 brins de persil plat
  • poivre