Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCannellonis de courgettes froids farcis aux houmous de béarnaise et vinaigrette au citron
Delhaize logo
  • Cannellonis de courgettes froids farcis aux houmous de béarnaise et vinaigrette au citron

Cannellonis de courgettes froids farcis aux houmous de béarnaise et vinaigrette au citron

Cannellonis de courgettes froids farcis aux houmous de béarnaise et vinaigrette au citron
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 courgettes bio
  • 1 pot de houmous béarnaise Canapé
  • 1 citron
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 1/2 citron (pour la vinaigrette au citron)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette au citron)
  • 2 courgettes bio
  • 1 pot de houmous béarnaise Canapé
  • 1 citron
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 1/2 citron (pour la vinaigrette au citron)
  • 6 c à s d’huile d’olive (pour la vinaigrette au citron)

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Préparez d’abord la vinaigrette au citron : prélevez les zestes d’un citron puis pressez-le. Chauffez l’huile à feu moyen, ajoutez les zestes et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
2
Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Placez-les sur une assiette et arrosez-les d’huile d’olive. Faites griller les tranches de courgettes des 2 côtés et placez-les ensuite côte à côte sur une planche à découper.
3
Badigeonnez les tranches de courgettes grillées d’houmous béarnaise et roulez-les. Assaisonnez de poivre et de thym haché grossièrement.
1
Préparez d’abord la vinaigrette au citron : prélevez les zestes d’un citron puis pressez-le. Chauffez l’huile à feu moyen, ajoutez les zestes et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
2
Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Placez-les sur une assiette et arrosez-les d’huile d’olive. Faites griller les tranches de courgettes des 2 côtés et placez-les ensuite côte à côte sur une planche à découper.
3
Badigeonnez les tranches de courgettes grillées d’houmous béarnaise et roulez-les. Assaisonnez de poivre et de thym haché grossièrement.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Printemps,été
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Houmous
Delhaize Houmous
200 gr
2
19
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€6,62