1
Préparez d’abord la vinaigrette au citron : prélevez les zestes d’un citron puis pressez-le. Chauffez l’huile à feu moyen, ajoutez les zestes et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
2
Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Placez-les sur une assiette et arrosez-les d’huile d’olive. Faites griller les tranches de courgettes des 2 côtés et placez-les ensuite côte à côte sur une planche à découper.
3
Badigeonnez les tranches de courgettes grillées d’houmous béarnaise et roulez-les. Assaisonnez de poivre et de thym haché grossièrement.
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Préparez d’abord la vinaigrette au citron : prélevez les zestes d’un citron puis pressez-le. Chauffez l’huile à feu moyen, ajoutez les zestes et le jus de citron. Assaisonnez de sel et de poivre.
2
Rincez les courgettes et coupez-les en tranches fines à l’aide d’une mandoline. Placez-les sur une assiette et arrosez-les d’huile d’olive. Faites griller les tranches de courgettes des 2 côtés et placez-les ensuite côte à côte sur une planche à découper.
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Badigeonnez les tranches de courgettes grillées d’houmous béarnaise et roulez-les. Assaisonnez de poivre et de thym haché grossièrement.