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Résultats de la recherche recetteGratin de pâtes aux trois fromages et légumes grillés
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  • Gratin de pâtes aux trois fromages et légumes grillés
    A

Gratin de pâtes aux trois fromages et légumes grillés

par Line Couvreur
Gratin de pâtes aux trois fromages et légumes grillésA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 200 g de pleurotes
  • 500 g de mafalda corta
  • 150 g de fromage de chèvre râpé
  • 150 g de cheddar râpé
  • 70 g de parmesan râpé
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 200 g de pleurotes
  • 500 g de mafalda corta
  • 150 g de fromage de chèvre râpé
  • 150 g de cheddar râpé
  • 70 g de parmesan râpé
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 220 °C. Taillez l’aubergine et les courgettes en rondelles épaisses. Épépinez les poivrons et coupez-les en grosses lamelles. Mettez le tout sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enrobez avec 3 c. à s. d’huile d’olive et étalez sur une seule couche. Faites rôtir 20 min. au four, puis poivrez et salez. Retirez les aubergines et les courgettes. Prolongez la cuisson 10 min. pour les poivrons.
2
Coupez les pleurotes en gros morceaux et faites-les sauter rapidement dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Poivrez et salez.</li><p>ARRÊTEZ-VOUS À CE STADE SI VOUS PRÉPAREZ CETTE RECETTE À L’AVANCE. CONSERVEZ LES LÉGUMES AU FRIGO, 3 JOURS MAX.</p><li>Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
3
Réglez le four sur position gril. Mélangez les pâtes, les légumes grillés, les pleurotes et les 3 fromages râpés (réservez 1⁄3 du parmesan). Rectifiez l’assaisonnement et étalez dans un plat. Saupoudrez avec le parmesan restant et faites dorer 10 min. sous le gril bien chaud (à surveiller). Servez chaud.
1
Préchauffez le four à 220 °C. Taillez l’aubergine et les courgettes en rondelles épaisses. Épépinez les poivrons et coupez-les en grosses lamelles. Mettez le tout sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Enrobez avec 3 c. à s. d’huile d’olive et étalez sur une seule couche. Faites rôtir 20 min. au four, puis poivrez et salez. Retirez les aubergines et les courgettes. Prolongez la cuisson 10 min. pour les poivrons.
2
Coupez les pleurotes en gros morceaux et faites-les sauter rapidement dans une poêle, avec 2 c. à s. d’huile d’olive. Poivrez et salez.</li><p>ARRÊTEZ-VOUS À CE STADE SI VOUS PRÉPAREZ CETTE RECETTE À L’AVANCE. CONSERVEZ LES LÉGUMES AU FRIGO, 3 JOURS MAX.</p><li>Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
3
Réglez le four sur position gril. Mélangez les pâtes, les légumes grillés, les pleurotes et les 3 fromages râpés (réservez 1⁄3 du parmesan). Rectifiez l’assaisonnement et étalez dans un plat. Saupoudrez avec le parmesan restant et faites dorer 10 min. sous le gril bien chaud (à surveiller). Servez chaud.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 148 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 14 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 7,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 148 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 14 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 7,2 g
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Aubergines Grillées
Delhaize Aubergines Grillées
500 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
25
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
0
99
Poivrons | Mix
Delhaize Poivrons | Mix
500 gr
-25%
1
87
€2,49
Pleurotes | Belges | Bio
Delhaize Pleurotes | Belges | Bio
200 gr
Bio
    2
    99
    Fromage de chèvre | Chevridou
    Delhaize Fromage de chèvre | Chevridou
    150 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    69
    Cheddar | Râpé
    Delhaize Cheddar | Râpé
    150 gr
    3
    65
    Gran Vegiano | Alternative végétale râpé
    Nurishh Gran Vegiano | Alternative végétale râpé
    150 gr
    1+1 Online Only
    4
    75

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Poivre | Vert
    Delhaize Poivre | Vert
    30 gr
    2
    35
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €18,81

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