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Résultats de la recherche recetteGratin d’églefin aux épinards 
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  • Gratin d’églefin aux épinards 

Gratin d’églefin aux épinards 

Gratin d’églefin aux épinards 
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de dos d’églefin
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 oignon
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 500 g de dos d’églefin
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 1 oignon
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 10 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 3 c à s de parmesan râpé
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Comptez 20 min de cuisson. 
2
Mettez l’oignon haché et les épinards (préalablement dégelés) dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Faites-les revenir à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. 
3
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le dos d’églefin coupé en gros morceaux dans le fond d’un plat. Poivrez et salez. Recouvrez-les avec les épinards.  
4
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et écrasez-les avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement et étalez sur les épinards. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min au four. 
5
Dégustez bien chaud. 
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Comptez 20 min de cuisson. 
2
Mettez l’oignon haché et les épinards (préalablement dégelés) dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Faites-les revenir à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue. 
3
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le dos d’églefin coupé en gros morceaux dans le fond d’un plat. Poivrez et salez. Recouvrez-les avec les épinards.  
4
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et écrasez-les avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement et étalez sur les épinards. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min au four. 
5
Dégustez bien chaud. 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 404/97 ; Lipides (g): 4,1 ; Acides gras saturés (g): 1,6 ; Glucides (g): 7,7 ; Sucres (g): 0,6 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 6,4 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 559 ; Nutri-score: A

Note

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 404/97 ; Lipides (g): 4,1 ; Acides gras saturés (g): 1,6 ; Glucides (g): 7,7 ; Sucres (g): 0,6 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 6,4 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 559 ; Nutri-score: A
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos d'églefin
Delhaize Dos d'églefin
3 × +/- 221 gr
+/-€
7
18
Epinards | Crème | Bocal
Hak Epinards | Crème | Bocal
2 × 345 gr
2ème à -50%
3
95
Pommes de Terre Farineuses | Primeur
Delhaize Pommes de Terre Farineuses | Primeur
2 kg
1+1 gratis
4
69
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€37,77