Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Comptez 20 min de cuisson.
2
Mettez l’oignon haché et les épinards (préalablement dégelés) dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Faites-les revenir à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue.
3
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le dos d’églefin coupé en gros morceaux dans le fond d’un plat. Poivrez et salez. Recouvrez-les avec les épinards.
4
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et écrasez-les avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement et étalez sur les épinards. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min au four.
5
Dégustez bien chaud.
1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Comptez 20 min de cuisson.
2
Mettez l’oignon haché et les épinards (préalablement dégelés) dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Faites-les revenir à bon feu, jusqu’à évaporation de toute l’eau rendue.
3
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le dos d’églefin coupé en gros morceaux dans le fond d’un plat. Poivrez et salez. Recouvrez-les avec les épinards.
4
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et écrasez-les avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement et étalez sur les épinards. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 15 min au four.
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Dégustez bien chaud.
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 404/97 ; Lipides (g): 4,1 ; Acides gras saturés (g): 1,6 ; Glucides (g): 7,7 ; Sucres (g): 0,6 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 6,4 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 559 ; Nutri-score: A
Note
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Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 404/97 ; Lipides (g): 4,1 ; Acides gras saturés (g): 1,6 ; Glucides (g): 7,7 ; Sucres (g): 0,6 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 6,4 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 559 ; Nutri-score: A