1
Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
2
Ajoutez le spéculoos écrasés.
3
Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
4
Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
5
<div>Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines comme sur la photo.</div>
6
<div>Saupoudrez de sucre impalpable comme sur la photo.</div>
1
Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
2
Ajoutez le spéculoos écrasés.
3
Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
4
Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
5
<div>Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines comme sur la photo.</div>
6
<div>Saupoudrez de sucre impalpable comme sur la photo.</div>