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Gâteau au spéculoos et aux clémentines

Gâteau au spéculoos et aux clémentines
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait entier
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de baking powder
  • 50 g de farine
  • 1 pointe de couteau de sel
  • du papier cuisson
  • 200 g de spéculoos écrasés
  • clémentines
  • sucre impalpable
  • 70 g de cassonade de candi blonde
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait entier
  • 20 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de baking powder
  • 50 g de farine
  • 1 pointe de couteau de sel
  • du papier cuisson
  • 200 g de spéculoos écrasés
  • clémentines
  • sucre impalpable

Commencez à cuisiner

1
Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
2
Ajoutez le spéculoos écrasés.
3
Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
4
Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
5
<div>Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines comme sur la photo.</div>
6
<div>Saupoudrez de sucre impalpable comme sur la photo.</div>
1
Mélangez le beurre mou, la cassonade de candi blonde, la fécule de maïs, le lait entier, les œufs, la farine, le baking powder et le sel.
2
Ajoutez le spéculoos écrasés.
3
Versez le mélange dans un moule avec du papier sulfurisé.
4
Faites cuire 30 min. au four (préchauffé sur th. 5/6 – 160°C).
5
<div>Laissez refroidir sur une grille, puis décorez de quartiers de clémentines comme sur la photo.</div>
6
<div>Saupoudrez de sucre impalpable comme sur la photo.</div>

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