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Résultats de la recherche recetteBeaux biscuits de Noël
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  • Beaux biscuits de Noël
    E

Beaux biscuits de Noël

Beaux biscuits de NoëlE
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre de canne
  • 225 g de farine
  • 1 c à s de farine (pour le plan de travail)
  • 1 œuf
  • 1/2 c à c de vanille en poudre (ou une pincée de cannelle)
  • 1 sel
  • 2 c à s de sucre impalpable (pour le plan de travail)
  • pâte à sucre
  • cupcake topping à la vanille
  • perles de sucre argentées
  • 90 g de beurre
  • 90 g de sucre de canne
  • 225 g de farine
  • 1 c à s de farine (pour le plan de travail)
  • 1 œuf
  • 1/2 c à c de vanille en poudre (ou une pincée de cannelle)
  • 1 sel
  • 2 c à s de sucre impalpable (pour le plan de travail)
  • pâte à sucre
  • cupcake topping à la vanille
  • perles de sucre argentées

Commencez à cuisiner

1
Travaillez le beurre mou, le sucre de canne, l’œuf, la farine, la vanille en poudre (ou une pincée de cannelle) et le sel en une pâte souple. Formez une boule. Enveloppez-la dans du film fraîcheur et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo.
2
Abaissez la pâte au rouleau sur 3 mm d’épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Coupée des formes à l’aide d’emporte-pièces ou de pochoirs en carton léger. Faites un trou dans le haut des biscuits pour laisser passer un ruban.
3
Préchauffez le four à 180°C. Déposez les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier.
4
Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
5
Étalez la pâte à sucre colorée au rouleau, sur le plan de travail saupoudré de sucre impalpable. Découpez des formes à l’emportepièce. Collez-les sur les biscuits avec du cupcake topping à la vanille.
6
Utilisez un peu de cupcake topping à la vanille pour fixer des perles de sucre argentées sur les biscuits. Accrochez les biscuits dans l’arbre à l’aide de rubans ou de ficelles.
1
Travaillez le beurre mou, le sucre de canne, l’œuf, la farine, la vanille en poudre (ou une pincée de cannelle) et le sel en une pâte souple. Formez une boule. Enveloppez-la dans du film fraîcheur et laissez-la reposer au moins 30 min. au frigo.
2
Abaissez la pâte au rouleau sur 3 mm d’épaisseur sur le plan de travail légèrement fariné. Coupée des formes à l’aide d’emporte-pièces ou de pochoirs en carton léger. Faites un trou dans le haut des biscuits pour laisser passer un ruban.
3
Préchauffez le four à 180°C. Déposez les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier.
4
Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.
5
Étalez la pâte à sucre colorée au rouleau, sur le plan de travail saupoudré de sucre impalpable. Découpez des formes à l’emportepièce. Collez-les sur les biscuits avec du cupcake topping à la vanille.
6
Utilisez un peu de cupcake topping à la vanille pour fixer des perles de sucre argentées sur les biscuits. Accrochez les biscuits dans l’arbre à l’aide de rubans ou de ficelles.
Information nutritionnelle
E
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1660; énergie (kCal): 394; lipides (g): 10,3; acides gras saturés (g): 6,3; glucides (g): 71; sucres (g): 50,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 791,55
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1660; énergie (kCal): 394; lipides (g): 10,3; acides gras saturés (g): 6,3; glucides (g): 71; sucres (g): 50,1; fibres (g): 1,1; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 791,55
Végétarien
Fêtes de fin d année,Kids
Autre
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Beurre
90 g

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Sucre de canne
90 g

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Farine
225 g

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Vanille en poudre
1/2 c à c

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Sel
1

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Sucre glace
2 c à s

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Pâte à sucre

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Topping cupcake vanille

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Billes de sucre

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oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
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