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Résultats de la recherche recetteFritelle de spaghetti aux trois fromages
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  • Fritelle de spaghetti aux trois fromages
    C

Fritelle de spaghetti aux trois fromages

Fritelle de spaghetti aux trois fromagesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de spaghettis bio
  • 2 boules de 125 g de mozzarella di bufala
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de roquefort
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 œufs
  • 100 g de jeunes pousses d’épinards
  • 400 g de spaghettis bio
  • 2 boules de 125 g de mozzarella di bufala
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de roquefort
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 15 min. de cuisson
1
Cuisez les spaghettis seulement 7 min. à l’eau bouillante salée (et non le temps indiqué sur l’emballage : ils doivent être encore fermes). Égouttez-les, rincez-les longuement à l’eau froide, puis mettez-les dans un saladier. Ajoutez les œufs, les ¾ des pousses d’épinards, le parmesan râpé, la mozzarella déchirée en petits morceaux et le roquefort émietté. Poivrez et mélangez bien.
2
Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive. Dressez-y des petits tas de pâtes, en les enroulant sur une fourchette : vous pouvez soit faire des fritelle plates à cuire rapidement sur les 2 faces à bon feu, soit des fritelles plus épaisses, à dresser dans des emporte-pièces et à cuire à feu doux. Ajoutez un peu d’huile si nécessaire pour les fournées suivantes. (Vous obtiendrez une douzaine de pièces.)
3
Servez chaud, avec le reste des épinards. Complétez avec une salade
4
Astuce : Cette recette est parfaite aussi pour recycler un restant de pâtes. Vous pouvez aussi servir les fritelle en accompagnement de petites escalopes de veau au vin blanc ou de poulet.
1
Cuisez les spaghettis seulement 7 min. à l’eau bouillante salée (et non le temps indiqué sur l’emballage : ils doivent être encore fermes). Égouttez-les, rincez-les longuement à l’eau froide, puis mettez-les dans un saladier. Ajoutez les œufs, les ¾ des pousses d’épinards, le parmesan râpé, la mozzarella déchirée en petits morceaux et le roquefort émietté. Poivrez et mélangez bien.
2
Faites chauffer 1 c. à s. d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive. Dressez-y des petits tas de pâtes, en les enroulant sur une fourchette : vous pouvez soit faire des fritelle plates à cuire rapidement sur les 2 faces à bon feu, soit des fritelles plus épaisses, à dresser dans des emporte-pièces et à cuire à feu doux. Ajoutez un peu d’huile si nécessaire pour les fournées suivantes. (Vous obtiendrez une douzaine de pièces.)
3
Servez chaud, avec le reste des épinards. Complétez avec une salade
4
Astuce : Cette recette est parfaite aussi pour recycler un restant de pâtes. Vous pouvez aussi servir les fritelle en accompagnement de petites escalopes de veau au vin blanc ou de poulet.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 189 kcal - Lipides : 9,5 g - Glucides : 16,8 g - Fibres : 1 g - Protéines : 8,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 189 kcal - Lipides : 9,5 g - Glucides : 16,8 g - Fibres : 1 g - Protéines : 8,7 g
Végétarien
Veggie - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epinards | Haché
Hak Epinards | Haché
245 gr
2ème à -50%
2
55
Pasta | Spaghetti | Tomate
Knorr Pasta | Spaghetti | Tomate
2 × 300 gr
3+1 gratis
3
69
Mozzarella | Rouleau | Maxi
Galbani Mozzarella | Rouleau | Maxi
250 gr
2
85
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Roquefort | AOP
Delhaize Roquefort | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
59

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€18,55

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