Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteFlammekueche au potiron
Delhaize logo
  • Flammekueche au potiron

Flammekueche au potiron

Flammekueche au potiron
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 pâtes à pizza épaisses
  • 500 g de potiron (poids net, épluché)
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 gros oignons
  • 550 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 2 laitues romaines
  • poivre
  • sel
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 2 pâtes à pizza épaisses
  • 500 g de potiron (poids net, épluché)
  • 400 g de lardons fumés
  • 2 gros oignons
  • 550 g de fromage blanc demi-écrémé
  • 2 laitues romaines
  • poivre
  • sel
  • 1,5 c à s de vinaigre
  • 3 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 25 min
1
Préchauffez le four sur th. 7 -210 °C et sortez-en la grille.
2
Taillez le potiron en petits dés, versez-les dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes, 6 min. à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la en poussant du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc, salez très légèrement, puis parsemez avec l’oignon émincé et les lardons. Ajoutez les dés de potiron et poivrez.
5
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez. Faites dorer environ 12 min. au four.
6
Préparez la salade romaine avec l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Servez en accompagnement de la flammekueche bien chaude.
1
Préchauffez le four sur th. 7 -210 °C et sortez-en la grille.
2
Taillez le potiron en petits dés, versez-les dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes, 6 min. à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la en poussant du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc, salez très légèrement, puis parsemez avec l’oignon émincé et les lardons. Ajoutez les dés de potiron et poivrez.
5
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez. Faites dorer environ 12 min. au four.
6
Préparez la salade romaine avec l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Servez en accompagnement de la flammekueche bien chaude.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Française
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte à pizza | fine et ronde
Herta Pâte à pizza | fine et ronde
2 × 265 gr
1+1 gratis
2
65
Cubes De Potiron
Delhaize Cubes De Potiron
2 × 400 gr
2
49
Lardons fumés
Delhaize Lardons fumés
2 × 300 gr
3
99
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Fromage frais | Entier
Delhaize Fromage frais | Entier
2 × 500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
19
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35

Ingrédients de base

Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Total:
€34,16