1
Préchauffez le four sur th. 7 -210 °C et sortez-en la grille.
2
Taillez le potiron en petits dés, versez-les dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes, 6 min. à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la en poussant du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc, salez très légèrement, puis parsemez avec l’oignon émincé et les lardons. Ajoutez les dés de potiron et poivrez.
5
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez. Faites dorer environ 12 min. au four.
6
Préparez la salade romaine avec l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Servez en accompagnement de la flammekueche bien chaude.
1
Préchauffez le four sur th. 7 -210 °C et sortez-en la grille.
2
Taillez le potiron en petits dés, versez-les dans un plat, couvrez et faites cuire au micro-ondes, 6 min. à 800 W, en mélangeant à mi-cuisson.
3
Pendant ce temps, découpez un papier cuisson à la grandeur de la grille du four et déposez-y la pâte à pizza. Etirez-la en poussant du bout des doigts, en partant du centre vers les bords, jusqu’à ce qu’elle recouvre presque tout le papier.
4
Tartinez généreusement la pâte avec le fromage blanc, salez très légèrement, puis parsemez avec l’oignon émincé et les lardons. Ajoutez les dés de potiron et poivrez.
5
Faites glisser la flammekueche (avec son papier) sur la grille et enfournez. Faites dorer environ 12 min. au four.
6
Préparez la salade romaine avec l’huile, le vinaigre et une pincée de sel. Servez en accompagnement de la flammekueche bien chaude.