Résultats de la recherche recetteCannelloni aux champignons et à la ricotta
Résultats de la recherche recetteCannelloni aux champignons et à la ricotta
Delhaize logo
  • Cannelloni aux champignons et à la ricotta
    B

Cannelloni aux champignons et à la ricotta

Cannelloni aux champignons et à la ricottaB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de champignons blancs
  • 12 feuilles de lasagne fraîches
  • 250 g de ricotta
  • 30 cl de béchamel
  • 40 g de parmesan râpé
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 laitue romaine
  • poivre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 1 c à s de vinaigre
  • 500 g de champignons blancs
  • 12 feuilles de lasagne fraîches
  • 250 g de ricotta
  • 30 cl de béchamel
  • 40 g de parmesan râpé
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 laitue romaine
  • poivre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • 1 c à s de vinaigre