Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cannelloni aux champignons et à la ricotta
Résultats de la recherche recette
Cannelloni aux champignons et à la ricotta
Cannelloni aux champignons et à la ricotta
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de champignons blancs
12 feuilles
de lasagne fraîches
250 g
de ricotta
30 cl
de béchamel
40 g
de parmesan râpé
400 g
de tomates pelées en cubes
2
œufs
1 gousse
d'ail
1
laitue romaine
poivre
4 c à s
d'huile d'olive
sel
1 c à s
de vinaigre
500 g
de champignons blancs
12 feuilles
de lasagne fraîches
250 g
de ricotta
30 cl
de béchamel
40 g
de parmesan râpé
400 g
de tomates pelées en cubes
2
œufs
1 gousse
d'ail
1
laitue romaine
poivre
4 c à s
d'huile d'olive
sel
1 c à s
de vinaigre