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Résultats de la recherche recetteFilets de rouget à la coppa croustillante et aux asperges
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  • Filets de rouget à la coppa croustillante et aux asperges
    B

Filets de rouget à la coppa croustillante et aux asperges

Filets de rouget à la coppa croustillante et aux aspergesB
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 10 tranches de coppa
  • 250 g de filets de rouget
  • 220 g de miniasperges vertes
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 10 tranches de coppa
  • 250 g de filets de rouget
  • 220 g de miniasperges vertes
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
2
Disposez les tranches de coppa côte à côte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-les rôtir au four 5 à 10 min. (à surveiller !), jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
3
Plongez les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée et égouttez-les après 3 min. de cuisson ; rafraîchissez les à l’eau froide.
4
D’autre part, mélangez 4/5 d’huile d’olive, l’ail pressé et le vinaigre balsamique dans un plat. Déposez-y les filets de rouget et enrobez-les de marinade. Egouttez-les (réservez la marinade) et déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive. Faites chauffer à feu vif, juste le temps de saisir les filets sur les deux faces.
5
Simultanément, faites revenir les asperges à feu modéré dans une poêle contenant le reste d’huile ; salez et poivrez.
6
Répartissez les asperges sur les assiettes ; déposez par-dessus, en les alternant, les filets de rouget et les tranches de coppa.
7
Versez la marinade dans la poêle ayant servi pour le rouget, faites chauffer 30 sec. et arrosez les assiettes avec un filet de cette sauce.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180°C.
2
Disposez les tranches de coppa côte à côte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-les rôtir au four 5 à 10 min. (à surveiller !), jusqu’à ce qu’elles deviennent croustillantes. Egouttez-les sur du papier absorbant.
3
Plongez les asperges dans une casserole d’eau bouillante salée et égouttez-les après 3 min. de cuisson ; rafraîchissez les à l’eau froide.
4
D’autre part, mélangez 4/5 d’huile d’olive, l’ail pressé et le vinaigre balsamique dans un plat. Déposez-y les filets de rouget et enrobez-les de marinade. Egouttez-les (réservez la marinade) et déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive. Faites chauffer à feu vif, juste le temps de saisir les filets sur les deux faces.
5
Simultanément, faites revenir les asperges à feu modéré dans une poêle contenant le reste d’huile ; salez et poivrez.
6
Répartissez les asperges sur les assiettes ; déposez par-dessus, en les alternant, les filets de rouget et les tranches de coppa.
7
Versez la marinade dans la poêle ayant servi pour le rouget, faites chauffer 30 sec. et arrosez les assiettes avec un filet de cette sauce.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 757; énergie (kCal): 182; lipides (g): 14; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 4; sucres (g): 3; fibres (g): 0,6; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 273,91
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 757; énergie (kCal): 182; lipides (g): 14; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 4; sucres (g): 3; fibres (g): 0,6; protéines (g): 10,1; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 273,91
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Diner
Lunch