1
Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Mélangez les épices à tacos avec 3 c à s d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer pendant environ 10 min. des deux côtés à feu moyen-vif.
3
Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixeur avec le jus de citron vert, le Tabasco, le yaourt et 2 c à s d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Pelez les pamplemousses à vif et enlever toutes les parties blanches pour n'avoir que des quartiers.Coupez la laitue romaine en fines lamelles et les avocats en tranches. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.
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Préchauffez le four sur th.6 – 180°C. Faites cuire les baguettes en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Mélangez les épices à tacos avec 3 c à s d’huile d’olive ; badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange et faites-les dorer pendant environ 10 min. des deux côtés à feu moyen-vif.
3
Pendant ce temps, passez 1/4 d’avocat au mixeur avec le jus de citron vert, le Tabasco, le yaourt et 2 c à s d’huile. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Pelez les pamplemousses à vif et enlever toutes les parties blanches pour n'avoir que des quartiers.Coupez la laitue romaine en fines lamelles et les avocats en tranches. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Coupez les filets de poulet en tranches épaisses, déposez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la sauce à part. Accompagnez avec le pain croustillant.