Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dés de poulet aux champignons et à l’estragon
Résultats de la recherche recette
Dés de poulet aux champignons et à l’estragon
Dés de poulet aux champignons et à l’estragon
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filet de poulet
500 g
de champignons blancs
1
oignon
1 botte
d'estragon
15 cl
de vin blanc sec
10 cl
de crème fraîche allégée
600 g
de petites pommes de terre grenaille
1 c à s rase
de moutarde
15 cl
d'eau
1 cube
de bouillon dégraissé
2 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
sel
600 g
de filet de poulet
500 g
de champignons blancs
1
oignon
1 botte
d'estragon
15 cl
de vin blanc sec
10 cl
de crème fraîche allégée
600 g
de petites pommes de terre grenaille
1 c à s rase
de moutarde
15 cl
d'eau
1 cube
de bouillon dégraissé
2 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
poivre
sel