Résultats de la recherche recetteDés de poulet aux champignons et à l’estragon
Résultats de la recherche recetteDés de poulet aux champignons et à l’estragon
Delhaize logo
  • Dés de poulet aux champignons et à l’estragon
    A

Dés de poulet aux champignons et à l’estragon

Dés de poulet aux champignons et à l’estragonA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filet de poulet
  • 500 g de champignons blancs
  • 1 oignon
  • 1 botte d'estragon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 600 g de petites pommes de terre grenaille
  • 1 c à s rase de moutarde
  • 15 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 2 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filet de poulet
  • 500 g de champignons blancs
  • 1 oignon
  • 1 botte d'estragon
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 600 g de petites pommes de terre grenaille
  • 1 c à s rase de moutarde
  • 15 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon dégraissé
  • 2 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel