1
Émincez les champignons et faites-les revenir dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et la sauge hachée, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez et salez.
2
D’autre part, taillez les médaillons de veau en lamelles (attention à les couper perpendiculairement au sens des fibres pour que la viande ne durcisse pas à la cuisson). Faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse, avec 2 c à s d’huile d’olive. Égouttez-les quand elles auront rendu du jus, puis remettez-les dans la sauteuse avec le beurre et faites revenir jusqu’à coloration. Retirez-les sur un plat et versez 4 dl d’eau dans la sauteuse, ainsi que le fond de veau. Faites réduire à bon feu pendant 2 min. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez au fouet et laissez mijoter 1 min. Ajoutez la viande et les champignons, laissez mijoter 2 min et rectifiez l’assaisonnement.
3
Mélangez la salade de blé avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et un peu de sel. Servez en accompagnement du plat, avec les tagliatelles que vous aurez fait cuire selon les instructions sur l’emballage.
4
Astuce : Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron sur les champignons en début de cuisson pour qu’ils gardent une belle couleur.
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Émincez les champignons et faites-les revenir dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et la sauge hachée, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez et salez.
2
D’autre part, taillez les médaillons de veau en lamelles (attention à les couper perpendiculairement au sens des fibres pour que la viande ne durcisse pas à la cuisson). Faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse, avec 2 c à s d’huile d’olive. Égouttez-les quand elles auront rendu du jus, puis remettez-les dans la sauteuse avec le beurre et faites revenir jusqu’à coloration. Retirez-les sur un plat et versez 4 dl d’eau dans la sauteuse, ainsi que le fond de veau. Faites réduire à bon feu pendant 2 min. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez au fouet et laissez mijoter 1 min. Ajoutez la viande et les champignons, laissez mijoter 2 min et rectifiez l’assaisonnement.
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Mélangez la salade de blé avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et un peu de sel. Servez en accompagnement du plat, avec les tagliatelles que vous aurez fait cuire selon les instructions sur l’emballage.
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Astuce : Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron sur les champignons en début de cuisson pour qu’ils gardent une belle couleur.