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Résultats de la recherche recetteÉmincé de veau aux champignons, tagliatelles et salade de blé au balsamique 
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  • Émincé de veau aux champignons, tagliatelles et salade de blé au balsamique 

Émincé de veau aux champignons, tagliatelles et salade de blé au balsamique 

Émincé de veau aux champignons, tagliatelles et salade de blé au balsamique 
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de médaillons de veau
  • 500 g de champignons blancs
  • 100 g de salade de blé
  • 8 feuilles de sauge
  • 250 g de tagliatelles
  • 2 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 4 c. à c. de fond de veau en poudre
  • 2 c à s de moutarde
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • Poivre
  • Sel
  • 500 g de médaillons de veau
  • 500 g de champignons blancs
  • 100 g de salade de blé
  • 8 feuilles de sauge
  • 250 g de tagliatelles
  • 2 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 4 c. à c. de fond de veau en poudre
  • 2 c à s de moutarde
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • Poivre
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Émincez les champignons et faites-les revenir dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et la sauge hachée, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez et salez.
2
D’autre part, taillez les médaillons de veau en lamelles (attention à les couper perpendiculairement au sens des fibres pour que la viande ne durcisse pas à la cuisson). Faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse, avec 2 c à s d’huile d’olive. Égouttez-les quand elles auront rendu du jus, puis remettez-les dans la sauteuse avec le beurre et faites revenir jusqu’à coloration. Retirez-les sur un plat et versez 4 dl d’eau dans la sauteuse, ainsi que le fond de veau. Faites réduire à bon feu pendant 2 min. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez au fouet et laissez mijoter 1 min. Ajoutez la viande et les champignons, laissez mijoter 2 min et rectifiez l’assaisonnement.
3
Mélangez la salade de blé avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et un peu de sel. Servez en accompagnement du plat, avec les tagliatelles que vous aurez fait cuire selon les instructions sur l’emballage.
4
Astuce : Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron sur les champignons en début de cuisson pour qu’ils gardent une belle couleur.
1
Émincez les champignons et faites-les revenir dans une grande poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et la sauge hachée, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez et salez.
2
D’autre part, taillez les médaillons de veau en lamelles (attention à les couper perpendiculairement au sens des fibres pour que la viande ne durcisse pas à la cuisson). Faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse, avec 2 c à s d’huile d’olive. Égouttez-les quand elles auront rendu du jus, puis remettez-les dans la sauteuse avec le beurre et faites revenir jusqu’à coloration. Retirez-les sur un plat et versez 4 dl d’eau dans la sauteuse, ainsi que le fond de veau. Faites réduire à bon feu pendant 2 min. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez au fouet et laissez mijoter 1 min. Ajoutez la viande et les champignons, laissez mijoter 2 min et rectifiez l’assaisonnement.
3
Mélangez la salade de blé avec 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique et un peu de sel. Servez en accompagnement du plat, avec les tagliatelles que vous aurez fait cuire selon les instructions sur l’emballage.
4
Astuce : Vous pouvez ajouter un trait de jus de citron sur les champignons en début de cuisson pour qu’ils gardent une belle couleur.

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Blanquette | Veau
Delhaize Blanquette | Veau
+/- 550 gr
+/-€
10
22
Champignons blancs | Belges
Delhaize Champignons blancs | Belges
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
89
Salade de blé
Delhaize Salade de blé
100 gr
1
39
Epices | Sauge
Santa Maria Epices | Sauge
2 × 11 gr
2
95
Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49
    Crème | Epaisse | 15% M.G.
    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    15
    Vinaigre | Balsamique | Modène
    Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    2
    09
    Fond | Veau | Blanc
    Delhaize Fond | Veau | Blanc
    22 cl
    3
    99

    Ingrédients de base

    Moutarde | Douce | Squeeze
    Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
    300 gr
    1
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Beurre | Salé
    Paysan Breton Beurre | Salé
    125 gr
    2
    39
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€29,12

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