1
Faites chauffer le bouillon de volaille. Une fois à ébullition, pochez-y les blancs de volaille jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
2
Faites fondre la confiture de gingembre avec le jus d’orange. Ajoutez-y l’oignon finement haché et la ciboulette. Faites cuire 2 min., puis ajoutez la volaille et finissez-en la cuisson jusqu’à ce qu'elle caramélise. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez le piment rouge finement haché.
3
Égouttez les pois chiches et déposez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive. Mixez pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le cumin. Chauffez pendant environ 3 min. au micro-ondes.
4
Dressez chaque assiette avec une portion d’houmous et couvrez de volaille. Parsemez de ciboulette et servez chaud ou froid, suivant la saison et vos envies gourmandes.
1
Faites chauffer le bouillon de volaille. Une fois à ébullition, pochez-y les blancs de volaille jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
2
Faites fondre la confiture de gingembre avec le jus d’orange. Ajoutez-y l’oignon finement haché et la ciboulette. Faites cuire 2 min., puis ajoutez la volaille et finissez-en la cuisson jusqu’à ce qu'elle caramélise. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez le piment rouge finement haché.
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Égouttez les pois chiches et déposez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive. Mixez pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le cumin. Chauffez pendant environ 3 min. au micro-ondes.
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Dressez chaque assiette avec une portion d’houmous et couvrez de volaille. Parsemez de ciboulette et servez chaud ou froid, suivant la saison et vos envies gourmandes.