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Résultats de la recherche recettePoulet caramélisé au gingembre et au houmous
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  • Poulet caramélisé au gingembre et au houmous

Poulet caramélisé au gingembre et au houmous

Poulet caramélisé au gingembre et au houmous
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 boîte de pois chiches en saumure
  • 1 c à s de confiture de gingembre
  • 4 blancs de volaille
  • 1 petit piment rouge doux
  • 1 pointe de couteau de cumin
  • 50 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 15 cl de jus d'orange frais
  • 1 oignon rouge
  • 1 sel
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 boîte de pois chiches en saumure
  • 1 c à s de confiture de gingembre
  • 4 blancs de volaille
  • 1 petit piment rouge doux
  • 1 pointe de couteau de cumin
  • 50 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 15 cl de jus d'orange frais
  • 1 oignon rouge
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer le bouillon de volaille. Une fois à ébullition, pochez-y les blancs de volaille jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
2
Faites fondre la confiture de gingembre avec le jus d’orange. Ajoutez-y l’oignon finement haché et la ciboulette. Faites cuire 2 min., puis ajoutez la volaille et finissez-en la cuisson jusqu’à ce qu'elle caramélise. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez le piment rouge finement haché.
3
Égouttez les pois chiches et déposez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive. Mixez pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le cumin. Chauffez pendant environ 3 min. au micro-ondes.
4
Dressez chaque assiette avec une portion d’houmous et couvrez de volaille. Parsemez de ciboulette et servez chaud ou froid, suivant la saison et vos envies gourmandes.
1
Faites chauffer le bouillon de volaille. Une fois à ébullition, pochez-y les blancs de volaille jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
2
Faites fondre la confiture de gingembre avec le jus d’orange. Ajoutez-y l’oignon finement haché et la ciboulette. Faites cuire 2 min., puis ajoutez la volaille et finissez-en la cuisson jusqu’à ce qu'elle caramélise. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez le piment rouge finement haché.
3
Égouttez les pois chiches et déposez-les dans le bol d'un mixeur. Ajoutez l'huile d'olive. Mixez pour obtenir un mélange lisse. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le cumin. Chauffez pendant environ 3 min. au micro-ondes.
4
Dressez chaque assiette avec une portion d’houmous et couvrez de volaille. Parsemez de ciboulette et servez chaud ou froid, suivant la saison et vos envies gourmandes.
Information nutritionnelle
Énergie: 252 kcal

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Pois Chiches
Bonduelle Pois Chiches
2 x 60 gr
2
65
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Cubes de filet | Poulet
    Delhaize Cubes de filet | Poulet
    2 × +/- 400 gr
    +/-€
    5
    60
    Piments rouges | Emballé
    Delhaize Piments rouges | Emballé
    50 gr
    1
    35
    Epices | Cumin | Moulu
    Delhaize Epices | Cumin | Moulu
    38 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    75
    Bouillon| Poulet
    Fundo Bouillon| Poulet
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Jus frais | Orange Avec Pulpe
    Tropicana Jus frais | Orange Avec Pulpe
    90 cl
    1+1 Online Only
    3
    99
    Oignons rouges | Filet
    Delhaize Oignons rouges | Filet
    400 gr
    1
    99

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    +/-€31,00