1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Pour monter la mayonnaise mixez le lait, le vinaigre de cidre et la moutarde dans un mixer. Ajoutez, pendant que ça tourne, un filet d'huile jusqu'à l'obtention d'une texture crèmeuse. Coupez les cornichons et les oignons blancs en petits morceaux. Hachez le persil. Ajoutez-les à la mayonnaise, mélangez et assaisonnez avec le poivre et le sel.
3
Pelez les légumes et coupez-les en frites épaisses de même taille. Enrobez-les d'huile, des herbes, de poivre et de sel. Déposez sur une plaque huilée et mettez au four pendant 20-30 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Découpez les tomates et l'oignon rouge en rondelles. Nettoyez les champignons en les brossant, otez les pieds et badigeonnez-les d'huile. Mettez-les au four pendant 8-10 min. jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez le poivre, la sauce soja, le paprika, la coriandre et mélangez.
5
Hachez le persil, nettoyez et séchez la salade. Faites un dressing avec le vinaigre balsamique, l'huile, le poivre et le sel. Ajoutez à la salade juste avant de passer à table.
6
Coupez les pains hamburgers ou pistolets en deux, mettez une feuille de salade, la sauce tartare, le ketchup, les champignons cuits, une tranche de tomate et quelques rondelles d'oignons. Servez les burgers de portobello avec les frites de légumes, la sauce tartare et la salade.
1
Préchauffez le four à 200 °C.
2
Pour monter la mayonnaise mixez le lait, le vinaigre de cidre et la moutarde dans un mixer. Ajoutez, pendant que ça tourne, un filet d'huile jusqu'à l'obtention d'une texture crèmeuse. Coupez les cornichons et les oignons blancs en petits morceaux. Hachez le persil. Ajoutez-les à la mayonnaise, mélangez et assaisonnez avec le poivre et le sel.
3
Pelez les légumes et coupez-les en frites épaisses de même taille. Enrobez-les d'huile, des herbes, de poivre et de sel. Déposez sur une plaque huilée et mettez au four pendant 20-30 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Découpez les tomates et l'oignon rouge en rondelles. Nettoyez les champignons en les brossant, otez les pieds et badigeonnez-les d'huile. Mettez-les au four pendant 8-10 min. jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez le poivre, la sauce soja, le paprika, la coriandre et mélangez.
5
Hachez le persil, nettoyez et séchez la salade. Faites un dressing avec le vinaigre balsamique, l'huile, le poivre et le sel. Ajoutez à la salade juste avant de passer à table.
6
Coupez les pains hamburgers ou pistolets en deux, mettez une feuille de salade, la sauce tartare, le ketchup, les champignons cuits, une tranche de tomate et quelques rondelles d'oignons. Servez les burgers de portobello avec les frites de légumes, la sauce tartare et la salade.