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  • Stoemp Parmentier au dos d’églefin et caviar de hareng

Stoemp Parmentier au dos d’églefin et caviar de hareng

Stoemp Parmentier au dos d’églefin et caviar de hareng
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de filets d’églefin
  • 600 g de poireaux
  • 600 g pommes de terre bintjes
  • 55 g perles de hareng Arënka
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s huile d'olive
  • 1 dl lait entier
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 5 g ciboulette
  • 1/2 c à c de noix de muscade
  • poivre et sel
  • 1 échalote
  • 1/2 Jus et zeste de citron
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 g de beurre
  • 800 g de filets d’églefin
  • 600 g de poireaux
  • 600 g pommes de terre bintjes
  • 55 g perles de hareng Arënka
  • 50 g de beurre
  • 2 c à s huile d'olive
  • 1 dl lait entier
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 5 g ciboulette
  • 1/2 c à c de noix de muscade
  • poivre et sel
  • 1 échalote
  • 1/2 Jus et zeste de citron
  • 10 cl de vin blanc

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Épluchez les pommes de terre et plongez-les dans une eau bouillante salée avec la moitié du thym et la feuille de laurier.
2
Après 15 minutes, ajoutez les poireaux et laissez cuire encore 5 minutes.
3
Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez le beurre et le lait. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade, puis mélangez.
4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les filets d’églefin 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le reste de thym et la ciboulette.
5
Retirez l’églefin de la poêle et faites-y revenir l’échalote coupée finement. Ajoutez le vin blanc, puis le beurre et terminez avec le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement.
6
Disposez les filets d’églefin avec les poireaux dans vos assiettes et ajoutez les œufs de hareng. Pour terminer, versez un peu de sauce au beurre et à la ciboulette.
1
Épluchez les pommes de terre et plongez-les dans une eau bouillante salée avec la moitié du thym et la feuille de laurier.
2
Après 15 minutes, ajoutez les poireaux et laissez cuire encore 5 minutes.
3
Égouttez et laissez sécher quelques instants sur le feu. Ajoutez le beurre et le lait. Assaisonnez de sel, de poivre et de muscade, puis mélangez.
4
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les filets d’églefin 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez avec le sel, le poivre, le reste de thym et la ciboulette.
5
Retirez l’églefin de la poêle et faites-y revenir l’échalote coupée finement. Ajoutez le vin blanc, puis le beurre et terminez avec le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement.
6
Disposez les filets d’églefin avec les poireaux dans vos assiettes et ajoutez les œufs de hareng. Pour terminer, versez un peu de sauce au beurre et à la ciboulette.

Note

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Belge
Sans gluten
Fête des Mères
Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Dos d'églefin
+/- 221 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
2 × 300 gr
2ème à -50%
1
69
PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Perles de hareng | Arenkha
Arënkha Perles de hareng | Arenkha
55 gr
7
59
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Lait | Frais | Entier | Bio
Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
1 l
Bio
    2
    05
    Epices | Thym
    Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    2
    75
    Epices | Feuilles de laurier
    Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
    2 × 4 gr
    2
    15
    Ciboulette | Emballé
    Delhaize Ciboulette | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Epices | Muscade | Moulue
    Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
    35 gr
    4
    99
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Somontano | Chardonnay
    Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
    37,5 cl
    2+1 gratis
    3
    99

    Ingrédients de base

    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €41,86

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