1
Faites rissoler les escalopes de dinde à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez légèrement. Retirez-les quand elles sont bien dorées et faites revenir à leur place l’oignon finement haché, à feu doux cette fois.
2
Après 5 min., ajoutez les gousses d’ail pressées, le pili-pili, l’origan et les anchois hachés. Mélangez 1 min., puis versez les tomates concassées. Portez à ébullition, déposez les escalopes de dinde dans la sauce et laissez mijoter 15 min. à feu doux, à découvert.
3
Faites cuire le brocoli séparé en bouquets selon la méthode de votre choix. Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, faites revenir le brocoli dans un poêlon contenant 2 c à s d’huile. Faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Rectifiez l’assaisonnement de la sauce et servez bien chaud, avec les pâtes et le brocoli.
1
Faites rissoler les escalopes de dinde à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez légèrement. Retirez-les quand elles sont bien dorées et faites revenir à leur place l’oignon finement haché, à feu doux cette fois.
2
Après 5 min., ajoutez les gousses d’ail pressées, le pili-pili, l’origan et les anchois hachés. Mélangez 1 min., puis versez les tomates concassées. Portez à ébullition, déposez les escalopes de dinde dans la sauce et laissez mijoter 15 min. à feu doux, à découvert.
3
Faites cuire le brocoli séparé en bouquets selon la méthode de votre choix. Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, faites revenir le brocoli dans un poêlon contenant 2 c à s d’huile. Faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Rectifiez l’assaisonnement de la sauce et servez bien chaud, avec les pâtes et le brocoli.