Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteEscalopes de dinde à la putanesca
Delhaize logo
  • Escalopes de dinde à la putanesca

Escalopes de dinde à la putanesca

Escalopes de dinde à la putanesca
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g d'escalope de dinde
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées, en rondelles
  • 1 c à s de câpres
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 1 c à s d'origan
  • de pili-pili en poudre
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 6 anchois à l'huile
  • 1 brocoli
  • 2 petites gousses d'ail
  • poivre
  • sel
  • 600 g d'escalope de dinde
  • 800 g de tomates pelées en cubes
  • 100 g d’olives vertes et noires dénoyautées, en rondelles
  • 1 c à s de câpres
  • 250 g de tagliatelles fraiches
  • 1 c à s d'origan
  • de pili-pili en poudre
  • 1 g de beurre
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 6 anchois à l'huile
  • 1 brocoli
  • 2 petites gousses d'ail
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Faites rissoler les escalopes de dinde à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez légèrement. Retirez-les quand elles sont bien dorées et faites revenir à leur place l’oignon finement haché, à feu doux cette fois.
2
Après 5 min., ajoutez les gousses d’ail pressées, le pili-pili, l’origan et les anchois hachés. Mélangez 1 min., puis versez les tomates concassées. Portez à ébullition, déposez les escalopes de dinde dans la sauce et laissez mijoter 15 min. à feu doux, à découvert.
3
Faites cuire le brocoli séparé en bouquets selon la méthode de votre choix. Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, faites revenir le brocoli dans un poêlon contenant 2 c à s d’huile. Faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Rectifiez l’assaisonnement de la sauce et servez bien chaud, avec les pâtes et le brocoli.
1
Faites rissoler les escalopes de dinde à bon feu, sur les deux faces, dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile et le beurre chauds ; salez et poivrez légèrement. Retirez-les quand elles sont bien dorées et faites revenir à leur place l’oignon finement haché, à feu doux cette fois.
2
Après 5 min., ajoutez les gousses d’ail pressées, le pili-pili, l’origan et les anchois hachés. Mélangez 1 min., puis versez les tomates concassées. Portez à ébullition, déposez les escalopes de dinde dans la sauce et laissez mijoter 15 min. à feu doux, à découvert.
3
Faites cuire le brocoli séparé en bouquets selon la méthode de votre choix. Portez une casserole d’eau salée à ébullition pour y cuire les pâtes.
4
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
5
Pendant ce temps, faites revenir le brocoli dans un poêlon contenant 2 c à s d’huile. Faites cuire les pâtes « al dente ».
6
Rectifiez l’assaisonnement de la sauce et servez bien chaud, avec les pâtes et le brocoli.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Kids
Autre
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Dinde
Delhaize Filet de poitrine | Dinde
+/- 750 gr
+/-€
9
74
Tomates | Pelées | Cubed
365 Tomates | Pelées | Cubed
800 gr
1
25
Olives | Vert | Dénoyautées
Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
130 gr
2+1 gratis
2
59
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49
    Epices | Origan
    Santa Maria Epices | Origan
    5 gr
    2
    95
    Epices | Pili - Pili | Moulue
    Santa Maria Epices | Pili - Pili | Moulue
    37 gr
    3
    85
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Anchois
    Delhaize Anchois
    90 gr
    2+1 gratis
    2
    39
    Brocoli
    Delhaize Brocoli
    2 × 300 gr
    2ème à -50%
    2
    29
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69

      Ingrédients de base

      Beurre | Salé
      Paysan Breton Beurre | Salé
      125 gr
      2
      39
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      +/-€35,40