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Résultats de la recherche recetteFilets de poulet au lard, sauce à l’orange et au miel
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  • Filets de poulet au lard, sauce à l’orange et au miel
    A

Filets de poulet au lard, sauce à l’orange et au miel

Filets de poulet au lard, sauce à l’orange et au mielA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 c à s de miel liquide
  • 8 tranches de bacon
  • 500 g de haricots verts extra fins surgelés
  • 250 g de riz long grain mélangé à du riz sauvage
  • de thym
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 filets de poulet
  • 3 oranges à jus
  • poivre
  • sel
  • 4 c à s de miel liquide
  • 8 tranches de bacon
  • 500 g de haricots verts extra fins surgelés
  • 250 g de riz long grain mélangé à du riz sauvage
  • de thym
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 filets de poulet
  • 3 oranges à jus
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Enroulez les filets de poulet dans 2 tranches de bacon chacun. Faites-les dorer de chaque côté pendant 10 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant la moitié de l'huile d’olive. Poivrez et salez très légèrement.
3
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
4
Pressez le jus des oranges.
5
Retirez le poulet de la sauteuse, jetez le gras et versez le jus d’orange. Grattez bien les sucs, puis ajoutez le thym et le miel. Déposez les filets de poulet dans la sauce et laissez mijoter pendant 5 min. à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement et retirez les branches de thym
6
Simultanément, faites revenir rapidement les haricots verts dans le reste de l’huile d’olive ; salez et poivrez.
7
Servez le tout bien chaud.
1
Faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Enroulez les filets de poulet dans 2 tranches de bacon chacun. Faites-les dorer de chaque côté pendant 10 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant la moitié de l'huile d’olive. Poivrez et salez très légèrement.
3
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts selon la méthode de votre choix (à l'eau bouillante ou à la vapeur).
4
Pressez le jus des oranges.
5
Retirez le poulet de la sauteuse, jetez le gras et versez le jus d’orange. Grattez bien les sucs, puis ajoutez le thym et le miel. Déposez les filets de poulet dans la sauce et laissez mijoter pendant 5 min. à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement et retirez les branches de thym
6
Simultanément, faites revenir rapidement les haricots verts dans le reste de l’huile d’olive ; salez et poivrez.
7
Servez le tout bien chaud.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 497; énergie (kCal): 118; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 13,2; sucres (g): 3,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 617,73
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 497; énergie (kCal): 118; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 0,8; glucides (g): 13,2; sucres (g): 3,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 617,73
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Bacon | Petit Déjeuner | 5 Tranches
Herta Bacon | Petit Déjeuner | 5 Tranches
100 gr
2ème à -50%
3
19
Haricots | Extra fins | Emballés
Delhaize Haricots | Extra fins | Emballés
3 × 200 gr
1
79
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
45
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Orange de table |  4P
Delhaize Orange de table | 4P
1 kg
3
09
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€27,27