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Résultats de la recherche recetteEmulsion de petits pois à la menthe et blinis à la crème de saumon fume
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  • Emulsion de petits pois à la menthe et blinis à la crème de saumon fume

Emulsion de petits pois à la menthe et blinis à la crème de saumon fume

Emulsion de petits pois à la menthe et blinis à la crème de saumon fume
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g petits pois, surgelés
  • 60 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche à 35% de mg
  • 1/2 petit pot œufs de saumon
  • 1 paquet blini cocktail
  • 1 grosse échalote
  • 1/2 cube de bouillon dégraissé
  • de menthe fraîche
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g petits pois, surgelés
  • 60 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème fraîche à 35% de mg
  • 1/2 petit pot œufs de saumon
  • 1 paquet blini cocktail
  • 1 grosse échalote
  • 1/2 cube de bouillon dégraissé
  • de menthe fraîche
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Versez les petits pois, l’huile d’olive et l’échalote grossièrement hachée dans un poêlon. Ajoutez 30 cl d’eau et le demi-cube bouillon émietté. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu doux.
2
Pendant ce temps, mixez le saumon fumé et la crème fraîche, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
3
Mixez les petits pois dans leur jus de cuisson en y ajoutant 6 grandes feuilles de menthe ; rectifiez l’assaisonnement. Réchauffez légèrement les blinis ; garnissez-les de crème et d’œufs de saumon.
4
Répartissez l’émulsion de petits pois dans des coupelles et servez avec les blinis garnis.
1
Versez les petits pois, l’huile d’olive et l’échalote grossièrement hachée dans un poêlon. Ajoutez 30 cl d’eau et le demi-cube bouillon émietté. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu doux.
2
Pendant ce temps, mixez le saumon fumé et la crème fraîche, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
3
Mixez les petits pois dans leur jus de cuisson en y ajoutant 6 grandes feuilles de menthe ; rectifiez l’assaisonnement. Réchauffez légèrement les blinis ; garnissez-les de crème et d’œufs de saumon.
4
Répartissez l’émulsion de petits pois dans des coupelles et servez avec les blinis garnis.

Note

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Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Petits pois | Extra fins
Bonduelle Petits pois | Extra fins
2 × 280 gr
1
89
Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
Delhaize Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
70 gr
3
99
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
oeufs de truite
Gabriel oeufs de truite
50 gr
4
49
4 Blinis
L'atelier Blini 4 Blinis
200 gr
2
99
Echalotes | emballées | Bio
Delhaize Echalotes | emballées | Bio
500 gr
Bio
    3
    99
    Bouillon| Poulet
    Fundo Bouillon| Poulet
    46,5 cl
    2ème à -50%
    4
    69
    Menthe | Emballé
    Delhaize Menthe | Emballé
    20 gr
    1
    49

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €26,57