1
Versez les petits pois, l’huile d’olive et l’échalote grossièrement hachée dans un poêlon. Ajoutez 30 cl d’eau et le demi-cube bouillon émietté. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu doux.
2
Pendant ce temps, mixez le saumon fumé et la crème fraîche, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
3
Mixez les petits pois dans leur jus de cuisson en y ajoutant 6 grandes feuilles de menthe ; rectifiez l’assaisonnement. Réchauffez légèrement les blinis ; garnissez-les de crème et d’œufs de saumon.
4
Répartissez l’émulsion de petits pois dans des coupelles et servez avec les blinis garnis.
1
Versez les petits pois, l’huile d’olive et l’échalote grossièrement hachée dans un poêlon. Ajoutez 30 cl d’eau et le demi-cube bouillon émietté. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à feu doux.
2
Pendant ce temps, mixez le saumon fumé et la crème fraîche, jusqu’à obtention d’une crème homogène.
3
Mixez les petits pois dans leur jus de cuisson en y ajoutant 6 grandes feuilles de menthe ; rectifiez l’assaisonnement. Réchauffez légèrement les blinis ; garnissez-les de crème et d’œufs de saumon.
4
Répartissez l’émulsion de petits pois dans des coupelles et servez avec les blinis garnis.