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Résultats de la recherche recetteTomates farcies au chèvre et stoemp aux brocolis
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  • Tomates farcies au chèvre et stoemp aux brocolis
    B

Tomates farcies au chèvre et stoemp aux brocolis

Tomates farcies au chèvre et stoemp aux brocolisB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 tomates
  • 4 crottins de Chavignol
  • 600 g de pommes de terre (poids net, épluchées)
  • 1 brocoli
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 1 c à s de ciboulette hachée (facultatif)
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 4 crottins de Chavignol
  • 600 g de pommes de terre (poids net, épluchées)
  • 1 brocoli
  • 10 cl de crème fraîche allégée
  • 1 c à s de ciboulette hachée (facultatif)
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • sel
  • 1 c à s d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Coupez les tomates en 2 horizontalement et évidez-les dans un bol. Salez l’intérieur et retournez-les sur une grille; laissez dégorger.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, versez-les dans une casserole et couvrez largement d’eau froide. Portez à ébullition et comptez 10 min. de cuisson. Détachez les bouquets du brocoli et pelez le tronc ; taillez-le en dés. Ajoutez-les aux pommes de terre et poursuivez la cuisson 10 min. supplémentaires.
4
Pendant ce temps, coupez le fromage en petits cubes et mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez environ ¾ de la chair des tomates et la gousse d’ail pressée. Mixez jusqu’à obtention d‘un mélange souple, sans être coulant. Ajoutez la ciboulette hachée et rectifiez l’assaisonnement.
5
Epongez l’intérieur des demi-tomates avec du papier absorbant et déposez-les dans un plat à four huilé. Farcissez-les avec la préparation au chèvre, puis saupoudrez-les d’un peu de chapelure. Faites dorer au four pendant 15 min.
6
Quand les pommes de terre et les brocolis sont cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Faites revenir un instant pour les assécher un peu. Retirez du feu, ajoutez la crème et écrasez au presse-purée ; rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez le tout bien chaud.
1
Coupez les tomates en 2 horizontalement et évidez-les dans un bol. Salez l’intérieur et retournez-les sur une grille; laissez dégorger.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
3
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, versez-les dans une casserole et couvrez largement d’eau froide. Portez à ébullition et comptez 10 min. de cuisson. Détachez les bouquets du brocoli et pelez le tronc ; taillez-le en dés. Ajoutez-les aux pommes de terre et poursuivez la cuisson 10 min. supplémentaires.
4
Pendant ce temps, coupez le fromage en petits cubes et mettez-les dans le bol du mixeur. Ajoutez environ ¾ de la chair des tomates et la gousse d’ail pressée. Mixez jusqu’à obtention d‘un mélange souple, sans être coulant. Ajoutez la ciboulette hachée et rectifiez l’assaisonnement.
5
Epongez l’intérieur des demi-tomates avec du papier absorbant et déposez-les dans un plat à four huilé. Farcissez-les avec la préparation au chèvre, puis saupoudrez-les d’un peu de chapelure. Faites dorer au four pendant 15 min.
6
Quand les pommes de terre et les brocolis sont cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Faites revenir un instant pour les assécher un peu. Retirez du feu, ajoutez la crème et écrasez au presse-purée ; rectifiez l’assaisonnement.
7
Servez le tout bien chaud.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 406; énergie (kCal): 97; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 9,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): ; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 354,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 406; énergie (kCal): 97; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 9,9; sucres (g): 2,2; fibres (g): ; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 354,24
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

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2 × 500 gr
Bio
    3
    49
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    1 kg
    2
    69
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    Delhaize Broccoli
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    35
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    Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
    200 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    15
    Ciboulette | Emballé
    Delhaize Ciboulette | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Chapelure
    Anco Chapelure
    200 gr
    0
    67

    Ingrédients de base

    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €28,29