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Résultats de la recherche recetteDarne de saumon, sauce au persil plat et taboulé
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  • Darne de saumon, sauce au persil plat et taboulé
    A

Darne de saumon, sauce au persil plat et taboulé

Darne de saumon, sauce au persil plat et tabouléA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • poivron rouge
  • 10 g de beurre
  • 1 botte de persil plat
  • fleur de sel
  • 150 g de semoule pour couscous
  • 1 petit oignon rouge
  • 20 g d'oeufs de lompe
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 4 darnes de saumon
  • poivron rouge
  • 10 g de beurre
  • 1 botte de persil plat
  • fleur de sel
  • 150 g de semoule pour couscous
  • 1 petit oignon rouge
  • 20 g d'oeufs de lompe
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 4 darnes de saumon

Commencez à cuisiner

1
Réservez autant de têtes de persil plat pour la décoration et hachez le reste grossièrement.
2
Réservez une bonne pincée pour le taboulé et déposer dans un poêlon avec le bouillon de volaille.
3
Chauffer durant 10 min. à feu moyen puis retirer du feu et passer au mixeur. Réservez.
4
Mélangez la semoule avec l’huile d’olive. Ajoutez le poivron, la pincée de persil haché réservée et l’oignon haché. Salez et poivrez et couvrez d’eau bouillante. Laissez gonfler 5 min.
5
Egrainez ensuite à l’aide d’une fourchette.
6
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les darnes de saumon sur chaque face. Salez et poivrez.
7
Ajoutez les œufs de lompe dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
8
Dressez chaque assiette avec une darne de saumon et une portion de taboulé. Entourez de sauce et décorez d’un brin de persil.
1
Réservez autant de têtes de persil plat pour la décoration et hachez le reste grossièrement.
2
Réservez une bonne pincée pour le taboulé et déposer dans un poêlon avec le bouillon de volaille.
3
Chauffer durant 10 min. à feu moyen puis retirer du feu et passer au mixeur. Réservez.
4
Mélangez la semoule avec l’huile d’olive. Ajoutez le poivron, la pincée de persil haché réservée et l’oignon haché. Salez et poivrez et couvrez d’eau bouillante. Laissez gonfler 5 min.
5
Egrainez ensuite à l’aide d’une fourchette.
6
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les darnes de saumon sur chaque face. Salez et poivrez.
7
Ajoutez les œufs de lompe dans la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
8
Dressez chaque assiette avec une darne de saumon et une portion de taboulé. Entourez de sauce et décorez d’un brin de persil.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 688; énergie (kCal): 165; lipides (g): 9,9; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 7,8; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 10,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 647,62
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 688; énergie (kCal): 165; lipides (g): 9,9; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 7,8; sucres (g): 0,6; fibres (g): 0,9; protéines (g): 10,8; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 647,62
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Semoule de Blé
Anco Semoule de Blé
250 gr
1
05
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
oeufs de lompe | Rouge
Gabriel oeufs de lompe | Rouge
50 gr
3
49
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Filet de saumon | Belle-Vue
Gabriel Filet de saumon | Belle-Vue
+/- 650 gr
+/-€
20
79

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€34,89