1
Décongelez les scampis et séchez-les. Dans un bol, mélangez les scampis avec le Curry Mango Santa Maria et 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez.
2
Pelez et hachez finement l'échalote et l'ail. Épépinez le piment rouge et hachez-en la moitié finement. Réservez le tout.
3
Épluchez les patates douces et coupez-les en dés d'environ 1 cm.
4
Rincez les choux pak-choï et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
5
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de patates douces, l'échalote, l'ail et le piment à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez la pâte de curry et 1 dl d'eau, râpez le gingembre et pressez-en le jus au-dessus de la poêle. Déposez les choux pak-choï dans la poêle et ajoutez le lait de coco. Réduisez le feu et laissez mijoter le tout environ 10 min. jusqu'à ce que les patates douces et le pak-choï soient cuits. Ajoutez, enfin, les cubes d'ananas.
6
Faites revenir les scampis à feu vif, dans une poêle antiadhésive, environ 1 à 2 min. de chaque côté. Ajoutez les scampis au curry.
7
Faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l'emballage et servez-les avec le curry, décorez de quelques feuilles de coriandre et d'un morceau de citron vert.
1
Décongelez les scampis et séchez-les. Dans un bol, mélangez les scampis avec le Curry Mango Santa Maria et 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez.
2
Pelez et hachez finement l'échalote et l'ail. Épépinez le piment rouge et hachez-en la moitié finement. Réservez le tout.
3
Épluchez les patates douces et coupez-les en dés d'environ 1 cm.
4
Rincez les choux pak-choï et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
5
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de patates douces, l'échalote, l'ail et le piment à feu vif. Salez et poivrez. Ajoutez la pâte de curry et 1 dl d'eau, râpez le gingembre et pressez-en le jus au-dessus de la poêle. Déposez les choux pak-choï dans la poêle et ajoutez le lait de coco. Réduisez le feu et laissez mijoter le tout environ 10 min. jusqu'à ce que les patates douces et le pak-choï soient cuits. Ajoutez, enfin, les cubes d'ananas.
6
Faites revenir les scampis à feu vif, dans une poêle antiadhésive, environ 1 à 2 min. de chaque côté. Ajoutez les scampis au curry.
7
Faites cuire les nouilles de riz en suivant les instructions sur l'emballage et servez-les avec le curry, décorez de quelques feuilles de coriandre et d'un morceau de citron vert.