1
Faites dorer rapidement les cuisses de lapin sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant le beurre et l’huile, à bon feu. Retirez-les et faites revenir à leur place les échalotes hachées, sur feu doux, cette fois.
2
Après 5 min., ajoutez la bière, l’eau, le(s) cube(s) de bouillon émietté(s) et le bouquet garni. Déposez les cuisses de lapin dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 40 min. à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.
3
Retirez les cuisses de la sauce et tenez-les au chaud. Enlevez le(s) bouquet(s) garni(s) et liez la sauce avec le liant express ; rectifiez l’assaisonnement et, selon vos goûts, ajoutez éventuellement la cassonade.
4
Servez les cuisses de lapin nappées de sauce et saupoudrées de persil haché. Accompagnez d’une bouquetière de légumes.
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Faites dorer rapidement les cuisses de lapin sur les 2 faces, dans une grande sauteuse contenant le beurre et l’huile, à bon feu. Retirez-les et faites revenir à leur place les échalotes hachées, sur feu doux, cette fois.
2
Après 5 min., ajoutez la bière, l’eau, le(s) cube(s) de bouillon émietté(s) et le bouquet garni. Déposez les cuisses de lapin dans la sauce, couvrez et laissez mijoter 40 min. à feu doux, en les retournant à mi-cuisson.
3
Retirez les cuisses de la sauce et tenez-les au chaud. Enlevez le(s) bouquet(s) garni(s) et liez la sauce avec le liant express ; rectifiez l’assaisonnement et, selon vos goûts, ajoutez éventuellement la cassonade.
4
Servez les cuisses de lapin nappées de sauce et saupoudrées de persil haché. Accompagnez d’une bouquetière de légumes.