1
Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y les œufs et 1 pincée de sel. Mélangez puis ajoutez le lait et l’eau sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une pâte bien onctueuse. Laissez reposer au moins 1 h. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée.
2
Faites revenir les petits légumes à l’huile d’olive. Incorporez-y la ricotta et quelques olives coupées en 2 et dénoyautées. Salez et poivrez selon le goût.
3
Garnissez une crêpe de petits légumes et roulez-la. Servez-la accompagnée d’un peu de roquette.
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Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y les œufs et 1 pincée de sel. Mélangez puis ajoutez le lait et l’eau sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une pâte bien onctueuse. Laissez reposer au moins 1 h. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée.
2
Faites revenir les petits légumes à l’huile d’olive. Incorporez-y la ricotta et quelques olives coupées en 2 et dénoyautées. Salez et poivrez selon le goût.
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Garnissez une crêpe de petits légumes et roulez-la. Servez-la accompagnée d’un peu de roquette.