Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCrespelles aux petits légumes et à la ricotta
Delhaize logo
  • Crespelles aux petits légumes et à la ricotta

Crespelles aux petits légumes et à la ricotta

Crespelles aux petits légumes et à la ricotta
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 barquette d’olives noires
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 220 ml de lait demi-écrémé
  • 200 ml d'eau
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • 1 sachet de légumes surgelés pour minestrone
  • 1 petit pot de ricotta
  • 1 sachet de roquette
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 barquette d’olives noires
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 220 ml de lait demi-écrémé
  • 200 ml d'eau
  • 2 c à s de beurre
  • sel
  • 1 sachet de légumes surgelés pour minestrone
  • 1 petit pot de ricotta
  • 1 sachet de roquette
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y les œufs et 1 pincée de sel. Mélangez puis ajoutez le lait et l’eau sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une pâte bien onctueuse. Laissez reposer au moins 1 h. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée.
2
Faites revenir les petits légumes à l’huile d’olive. Incorporez-y la ricotta et quelques olives coupées en 2 et dénoyautées. Salez et poivrez selon le goût.
3
Garnissez une crêpe de petits légumes et roulez-la. Servez-la accompagnée d’un peu de roquette.
1
Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au milieu. Versez-y les œufs et 1 pincée de sel. Mélangez puis ajoutez le lait et l’eau sans cesser de remuer jusqu’à obtention d’une pâte bien onctueuse. Laissez reposer au moins 1 h. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude beurrée.
2
Faites revenir les petits légumes à l’huile d’olive. Incorporez-y la ricotta et quelques olives coupées en 2 et dénoyautées. Salez et poivrez selon le goût.
3
Garnissez une crêpe de petits légumes et roulez-la. Servez-la accompagnée d’un peu de roquette.
Information nutritionnelle
Énergie: 481 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Lait | Demi-écrémé | Bio
Delhaize Lait | Demi-écrémé | Bio
3 x 25 cl
Bio
    1
    59
    Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
    Spa Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
    6 x 33 cl
    4
    55
    Légumes pour la soupe | Julienne
    Delhaize Légumes pour la soupe | Julienne
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    75
    Ricotta | Classico
    Delhaize Ricotta | Classico
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
    Roquette | Emballée
    Delhaize Roquette | Emballée
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    05

    Ingrédients de base

    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Beurre de laiterie
    Delhaize Beurre de laiterie
    250 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    25
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €13,61

    Ne ratez aucun avantage

    Découvrez des avantages exclusifs. Connectez-vous maintenant.