1
Hachez la menthe et préparez les zestes de citron.
2
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Environ 3 min. avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les petits pois. Égouttez le tout, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et mélangez.
3
Ajoutez la menthe grossièrement hachée, le parmesan râpé et le zeste de citron. Salez et poivrez selon le goût.
4
Pendant ce temps, faites frire les sticks au parmesan à l’huile d’olive dans une poêle chaude.
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Hachez la menthe et préparez les zestes de citron.
2
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée. Environ 3 min. avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les petits pois. Égouttez le tout, ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et mélangez.
3
Ajoutez la menthe grossièrement hachée, le parmesan râpé et le zeste de citron. Salez et poivrez selon le goût.
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Pendant ce temps, faites frire les sticks au parmesan à l’huile d’olive dans une poêle chaude.