1
Réduisez les lentilles corail en poudre grossière, au hachoir électrique. Versezles dans un saladier, ajoutez la boisson à l’avoine, le curry et le paprika. Mélangez au fouet et laissez reposer 10 min. Mixez finement (au blender ou au mixeur), pour obtenir une pâte homogène.
2
Versez des cuillerées de pâte bien espacées dans une poêle chaude huilée et comptez 2 à 3 min. de cuisson de chaque côté (vous devrez faire plusieurs fournées).
3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et taillez-les en lamelles avec un éplucheur. Coupez la demi-laitue romaine en tranches et les radis en fines rondelles.
4
Préparez la sauce : émincez finement les oignons jeunes, ajoutez-leur le jus du citron, le jus du gingembre (râpé et pressé entre vos mains), le sirop d’agave, la sauce soja et du piment en poudre, selon votre goût. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
5
Dressez la garniture de légumes sur les crêpes tièdes, émiettez le chèvre par-dessus et arrosez d’un peu de sauce. Décorez de basilic et servez.
1
Réduisez les lentilles corail en poudre grossière, au hachoir électrique. Versezles dans un saladier, ajoutez la boisson à l’avoine, le curry et le paprika. Mélangez au fouet et laissez reposer 10 min. Mixez finement (au blender ou au mixeur), pour obtenir une pâte homogène.
2
Versez des cuillerées de pâte bien espacées dans une poêle chaude huilée et comptez 2 à 3 min. de cuisson de chaque côté (vous devrez faire plusieurs fournées).
3
Pendant ce temps, épluchez les carottes et taillez-les en lamelles avec un éplucheur. Coupez la demi-laitue romaine en tranches et les radis en fines rondelles.
4
Préparez la sauce : émincez finement les oignons jeunes, ajoutez-leur le jus du citron, le jus du gingembre (râpé et pressé entre vos mains), le sirop d’agave, la sauce soja et du piment en poudre, selon votre goût. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
5
Dressez la garniture de légumes sur les crêpes tièdes, émiettez le chèvre par-dessus et arrosez d’un peu de sauce. Décorez de basilic et servez.