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  • Toast cannibale veggie
    B

Toast cannibale veggie

par Loïc Van Impe
Toast cannibale veggieB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons blancs
  • 250 g de betteraves cuites
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 20 câprons
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 250 g de champignons blancs
  • 250 g de betteraves cuites
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 20 câprons
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Hachez très finement les champignons, l’échalote et l’ail. Faites-les revenir 10 min. à feu doux dans une poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez la carotte taillée en brunoise (petits dés) et poursuivez la cuisson 5 min. Poivrez et salez.
2
Versez la préparation dans un petit saladier et ajoutez les betteraves taillées en brunoise, ainsi que les feuilles de l’estragon finement hachées. Joignez également la crème, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le paprika fumé. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller les tranches de pain et tartinez-les avec la préparation. Décorez avec les câprons et la ciboulette hachée. Bluffant, non ?
1
Hachez très finement les champignons, l’échalote et l’ail. Faites-les revenir 10 min. à feu doux dans une poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez la carotte taillée en brunoise (petits dés) et poursuivez la cuisson 5 min. Poivrez et salez.
2
Versez la préparation dans un petit saladier et ajoutez les betteraves taillées en brunoise, ainsi que les feuilles de l’estragon finement hachées. Joignez également la crème, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le paprika fumé. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
3
Faites griller les tranches de pain et tartinez-les avec la préparation. Décorez avec les câprons et la ciboulette hachée. Bluffant, non ?
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 140 kcal - Lipides : 6,1 g - Glucides : 16,7 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 3,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 140 kcal - Lipides : 6,1 g - Glucides : 16,7 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 3,6 g
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