Delhaize logo
  • Toast cannibale veggie
    B

Toast cannibale veggie

par Loïc Van Impe
Toast cannibale veggieB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons blancs
  • 250 g de betteraves cuites
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 20 câprons
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 250 g de champignons blancs
  • 250 g de betteraves cuites
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 1/4 botte de ciboulette
  • 4 grandes tranches de pain d'épeautre
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 20 câprons
  • 1 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de sauce Worcestershire
  • 1/2 c. à c. de paprika fumé
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre