Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Pâques 🐣
Vos Mmmh ❤
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Toast cannibale veggie
Résultats de la recherche recette
Toast cannibale veggie
Toast cannibale veggie
par Loïc Van Impe
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
250 g
de champignons blancs
250 g
de betteraves cuites
1
carotte
1
échalote
1 gousse
d’ail
1 botte
d’estragon
1/4 botte
de ciboulette
4 grandes tranches
de pain d'épeautre
2 c à s
de crème épaisse
20
câprons
1 c à s
de mayonnaise
1 c à s
de sauce Worcestershire
1/2 c. à c.
de paprika fumé
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
sel
250 g
de champignons blancs
250 g
de betteraves cuites
1
carotte
1
échalote
1 gousse
d’ail
1 botte
d’estragon
1/4 botte
de ciboulette
4 grandes tranches
de pain d'épeautre
2 c à s
de crème épaisse
20
câprons
1 c à s
de mayonnaise
1 c à s
de sauce Worcestershire
1/2 c. à c.
de paprika fumé
2 c. à s.
d'huile d'olive
poivre
Afficher plus