1
Mettez la farine dans un bol, faites un puit au milieu et ajoutez-y les œufs, la moitié de sucre, le sucre vanillé, le sel et la moitié de beurre. Mélangez et versez le lait lentement tout en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer.
2
Epluchez les pommes et coupez-les en tranches. Faites fondre le beurre restant dans la poêle et faites-y caraméliser le reste de sucre, déposez ensuite les tranches de pomme dans le caramel.
3
Versez une bonne louche de pâte dans une poêle et laissez colorer. Retournez la crêpe lorsque la partie inférieure a pris une belle couleur et faites ensuite colorer l'autre côté.
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Mettez la farine dans un bol, faites un puit au milieu et ajoutez-y les œufs, la moitié de sucre, le sucre vanillé, le sel et la moitié de beurre. Mélangez et versez le lait lentement tout en remuant jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer.
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Epluchez les pommes et coupez-les en tranches. Faites fondre le beurre restant dans la poêle et faites-y caraméliser le reste de sucre, déposez ensuite les tranches de pomme dans le caramel.
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Versez une bonne louche de pâte dans une poêle et laissez colorer. Retournez la crêpe lorsque la partie inférieure a pris une belle couleur et faites ensuite colorer l'autre côté.