Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteGâteau au yaourt décoré de pastilles
Delhaize logo
  • Gâteau au yaourt décoré de pastilles

Gâteau au yaourt décoré de pastilles

Gâteau au yaourt décoré de pastilles
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 3 petits pots de farine
  • 2 petits pots de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 1/2 pot d’huile d’arachide ou de tournesol
  • 1 petite noix beurre pour le moule
  • 1 sel
  • 2 c à c de sucre impalpable
  • 2 c à s de pâte à tartiner aux noisettes
  • 1 pastilles de sucre multicolores pour décorer
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 3 petits pots de farine
  • 2 petits pots de sucre semoule
  • 3 œufs
  • 1/2 pot d’huile d’arachide ou de tournesol
  • 1 petite noix beurre pour le moule
  • 1 sel
  • 2 c à c de sucre impalpable
  • 2 c à s de pâte à tartiner aux noisettes
  • 1 pastilles de sucre multicolores pour décorer

Commencez à cuisiner

: 2 x 10 min. + cuisson 40 min.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160°C.
2
Versez les œufs et le yaourt dans un saladier. Lavez et séchez le pot de yaourt : il va vous servir à mesurer les autres ingrédients.
3
Ajoutez la farine, le sucre semoule, le sel et l’huile. Mélangez au fouet jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
4
Prenez un plat à four ovale (20 x 27 cm), beurrez les côtés et tapissez le fond d’un ovale de papier cuisson coupé à mesure. Versez-y la pâte et faites cuire 40 min. au four.
5
Laissez reposer 5 min., puis démoulez sur une grille à pâtisserie. Laissez refroidir complètement et saupoudrez de sucre impalpable
6
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160°C.
2
Versez les œufs et le yaourt dans un saladier. Lavez et séchez le pot de yaourt : il va vous servir à mesurer les autres ingrédients.
3
Ajoutez la farine, le sucre semoule, le sel et l’huile. Mélangez au fouet jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
4
Prenez un plat à four ovale (20 x 27 cm), beurrez les côtés et tapissez le fond d’un ovale de papier cuisson coupé à mesure. Versez-y la pâte et faites cuire 40 min. au four.
5
Laissez reposer 5 min., puis démoulez sur une grille à pâtisserie. Laissez refroidir complètement et saupoudrez de sucre impalpable
6
Information nutritionnelle
Énergie: 417 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Pâques,Kids
Autre
Dessert

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Sucre | Grain fin
Tienen-Tirlemont Sucre | Grain fin
1 kg
1
65
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Sucre | Impalpable
Tienen-Tirlemont Sucre | Impalpable
250 gr
0
79
Pâte à tartiner | Choco-noisettes
Nutella Pâte à tartiner | Choco-noisettes
200 gr
2
49

Ingrédients de base

Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€15,36