1
Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160°C.
2
Versez les œufs et le yaourt dans un saladier. Lavez et séchez le pot de yaourt : il va vous servir à mesurer les autres ingrédients.
3
Ajoutez la farine, le sucre semoule, le sel et l’huile. Mélangez au fouet jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
4
Prenez un plat à four ovale (20 x 27 cm), beurrez les côtés et tapissez le fond d’un ovale de papier cuisson coupé à mesure. Versez-y la pâte et faites cuire 40 min. au four.
5
Laissez reposer 5 min., puis démoulez sur une grille à pâtisserie. Laissez refroidir complètement et saupoudrez de sucre impalpable
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Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160°C.
2
Versez les œufs et le yaourt dans un saladier. Lavez et séchez le pot de yaourt : il va vous servir à mesurer les autres ingrédients.
3
Ajoutez la farine, le sucre semoule, le sel et l’huile. Mélangez au fouet jusqu’à obtention d‘une pâte homogène.
4
Prenez un plat à four ovale (20 x 27 cm), beurrez les côtés et tapissez le fond d’un ovale de papier cuisson coupé à mesure. Versez-y la pâte et faites cuire 40 min. au four.
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Laissez reposer 5 min., puis démoulez sur une grille à pâtisserie. Laissez refroidir complètement et saupoudrez de sucre impalpable