1
Versez la farine et le cacao dans un saladier ; mélangez-les au fouet pour les aérer.
2
Versez environ la moitié du lait et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
3
Ajoutez le reste du lait, les œufs, le sel et l’huile.
4
Mélangez soigneusement et laissez reposer 30 min. dans une pièce chauffée.
5
Confectionnez vos crêpes, comme d’habitude.
6
Au moment de servir, réchauffez-les au micro-ondes ou à la poêle.
7
Selon vos goûts, garnissez-les de mascarpone sucré, de chantilly et/ou d’une boule de glace au choix (vanille, noisette, café, etc.)
1
Versez la farine et le cacao dans un saladier ; mélangez-les au fouet pour les aérer.
2
Versez environ la moitié du lait et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et sans grumeaux.
3
Ajoutez le reste du lait, les œufs, le sel et l’huile.
4
Mélangez soigneusement et laissez reposer 30 min. dans une pièce chauffée.
5
Confectionnez vos crêpes, comme d’habitude.
6
Au moment de servir, réchauffez-les au micro-ondes ou à la poêle.
7
Selon vos goûts, garnissez-les de mascarpone sucré, de chantilly et/ou d’une boule de glace au choix (vanille, noisette, café, etc.)