1
Pelez les carottes et taillez-les en grosses rondelles. Pelez les navets et coupez-les en quartiers. Émincez les oignons rouges, les poivrons, les tiges du persil et l’ail. Faites revenir le tout pendant 2 min. dans une large cocotte contenant 2 c à s d’huile d’olive. Saupoudrez avec 2 c à s de baharat, mélangez, puis ajoutez 1,5 l d’eau, les cubes bouillon émiettés, 2 brins de thym et 1/2 citron coupé en 2. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min.
2
Pendant ce temps, versez le mix de céréales dans un saladier, arrosez de 6 dl d’eau bouillante et laissez gonfler.
3
Coupez les filets de maquereau en 2 et mélangez-les avec 4 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de baharat, du sel, du poivre et 3 brins de thym hachés. Faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces, dans une poêle antiadhésive chaude.
4
Ajoutez les tomates coupées en 2 dans la cocotte, mélangez et retirez du feu. Joignez les pousses d’épinards.
5
Versez le couscous dans le plat de service chaud, arrosez-le de 3 c à s d’huile d’olive et assaisonnez-le. Étalez-le et disposez les légumes égouttés par-dessus, puis les morceaux de poisson. Parsemez avec le mix de noix, ainsi que les feuilles de coriandre et de persil. Décorez de quartiers de citron et servez avec les pappadums. Présentez le bouillon bien chaud à part, pour que chacun en arrose son couscous selon ses goûts.
1
Pelez les carottes et taillez-les en grosses rondelles. Pelez les navets et coupez-les en quartiers. Émincez les oignons rouges, les poivrons, les tiges du persil et l’ail. Faites revenir le tout pendant 2 min. dans une large cocotte contenant 2 c à s d’huile d’olive. Saupoudrez avec 2 c à s de baharat, mélangez, puis ajoutez 1,5 l d’eau, les cubes bouillon émiettés, 2 brins de thym et 1/2 citron coupé en 2. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 min.
2
Pendant ce temps, versez le mix de céréales dans un saladier, arrosez de 6 dl d’eau bouillante et laissez gonfler.
3
Coupez les filets de maquereau en 2 et mélangez-les avec 4 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de baharat, du sel, du poivre et 3 brins de thym hachés. Faites-les dorer à feu modéré, sur les 2 faces, dans une poêle antiadhésive chaude.
4
Ajoutez les tomates coupées en 2 dans la cocotte, mélangez et retirez du feu. Joignez les pousses d’épinards.
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Versez le couscous dans le plat de service chaud, arrosez-le de 3 c à s d’huile d’olive et assaisonnez-le. Étalez-le et disposez les légumes égouttés par-dessus, puis les morceaux de poisson. Parsemez avec le mix de noix, ainsi que les feuilles de coriandre et de persil. Décorez de quartiers de citron et servez avec les pappadums. Présentez le bouillon bien chaud à part, pour que chacun en arrose son couscous selon ses goûts.