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Résultats de la recherche recetteGratin de légumes au chèvre et au saumon fumé
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  • Gratin de légumes au chèvre et au saumon fumé
    B

Gratin de légumes au chèvre et au saumon fumé

Gratin de légumes au chèvre et au saumon fuméB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 150 g de bouquets de brocoli
  • 300 g de patates douces
  • 100 g de fromage frais Pur Natur
  • 100 g de rondin de chèvre frais
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de persil plat
  • poivre et sel
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 150 g de bouquets de brocoli
  • 300 g de patates douces
  • 100 g de fromage frais Pur Natur
  • 100 g de rondin de chèvre frais
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de persil plat
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 25 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 170°C. Épluchez les patates douces et taillez-les en très fines tranches, à la mandoline. Hachez grossièrement le brocoli.
2
Huilez légèrement 2 petits plats à four et disposez-y les légumes et le saumon fumé en couches successives, comme pour une lasagne.
3
Mélangez les œufs, le fromage frais, la moitié du chèvre émietté, la moitié du persil haché, du poivre et du sel. Versez doucement sur les légumes, poivrez encore un peu et faites dorer 25 min. au four.
4
Décorez avec le reste du fromage de chèvre et du persil et servez chaud.
1
Préchauffez le four à 170°C. Épluchez les patates douces et taillez-les en très fines tranches, à la mandoline. Hachez grossièrement le brocoli.
2
Huilez légèrement 2 petits plats à four et disposez-y les légumes et le saumon fumé en couches successives, comme pour une lasagne.
3
Mélangez les œufs, le fromage frais, la moitié du chèvre émietté, la moitié du persil haché, du poivre et du sel. Versez doucement sur les légumes, poivrez encore un peu et faites dorer 25 min. au four.
4
Décorez avec le reste du fromage de chèvre et du persil et servez chaud.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 507 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Fête des Mères,Repas Romantique
Plat principal

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Delhaize Patates | Douces
1 kg

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Saumon | Fumé | Bio
Delhaize Saumon | Fumé | Bio
140 gr
-25%
Bio
    5
    99
    €7,99
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
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    Delhaize Brocoli | Bio
    1 pc
    Bio
      2
      59
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      Maredsous Fromage à tartiner | Light | 8 Portions
      8 x 16 gr
      4
      99
      Fromage de chèvre
      ChèvrArdennes Fromage de chèvre
      120 gr
      2
      89
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Persil
      Santa Maria Epices | Persil
      8 gr
      -10% pour 3
      2
      95

      Ingrédients de base

      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Total:
      €28,35