Résultats de la recherche recetteRisotto au lait de coco et aux scampis
Résultats de la recherche recetteRisotto au lait de coco et aux scampis
Delhaize logo
B

Risotto au lait de coco et aux scampis

Risotto au lait de coco et aux scampisB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli)
  • 1 sachet de scampis surgelés « 365 »
  • 1 brin de citronnelle
  • 35 cl de bouillon de poisson (eau + cube)
  • 25 dl de lait de coco
  • 2 c à c de zeste de citron vert
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1/2 piment rouge thaï
  • sel
  • poivre
  • 200 g de riz à risotto (arborio ou carnaroli)
  • 1 sachet de scampis surgelés « 365 »
  • 1 brin de citronnelle
  • 35 cl de bouillon de poisson (eau + cube)
  • 25 dl de lait de coco
  • 2 c à c de zeste de citron vert
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1/2 piment rouge thaï
  • sel
  • poivre