1
Assaisonnez les filets avec du sel et du poivre et cuisez-les dans une poêle à griller.
2
Blanchissez les fleurons de brocolis et les jeunes oignons dans de l’eau salée.
3
Passez les légumes à l’eau glacée afin qu’ils conservent leur belle couleur.
4
Faites fondre le beurre et faites-y suer les morceaux d’échalotes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
5
Ajoutez le bouillon de poulet et faites réduire de moitié.
7
Mélangez jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et assaisonnez de sel et de poivre.
8
Étuvez le brocoli et l’oignon jeune dans un peu de beurre.
9
Retirez les légumes du feu et mélangez-y le chou chinois cru et les feuilles d’épinards.
10
Servez les filets de poulet avec les légumes et la sauce sur des assiettes préchauffées.
1
Assaisonnez les filets avec du sel et du poivre et cuisez-les dans une poêle à griller.
2
Blanchissez les fleurons de brocolis et les jeunes oignons dans de l’eau salée.
3
Passez les légumes à l’eau glacée afin qu’ils conservent leur belle couleur.
4
Faites fondre le beurre et faites-y suer les morceaux d’échalotes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
5
Ajoutez le bouillon de poulet et faites réduire de moitié.
7
Mélangez jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et assaisonnez de sel et de poivre.
8
Étuvez le brocoli et l’oignon jeune dans un peu de beurre.
9
Retirez les légumes du feu et mélangez-y le chou chinois cru et les feuilles d’épinards.
10
Servez les filets de poulet avec les légumes et la sauce sur des assiettes préchauffées.