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Résultats de la recherche recetteCoucou grillé à la sauce au brie
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  • Coucou grillé à la sauce au brie

Coucou grillé à la sauce au brie

Coucou grillé à la sauce au brie
Facile
< 30 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de coucou de Malines
  • 500 g de brocoli
  • 4 oignons jeunes
  • 25 g de beurre
  • 1,5 l de bouillon de poule
  • 1 échalote, finement hachée
  • 100 g brie
  • 1 chou chinois, haché fin
  • poivre
  • d'épinards jeunes
  • 4 filets de coucou de Malines
  • 500 g de brocoli
  • 4 oignons jeunes
  • 25 g de beurre
  • 1,5 l de bouillon de poule
  • 1 échalote, finement hachée
  • 100 g brie
  • 1 chou chinois, haché fin
  • poivre
  • d'épinards jeunes

Commencez à cuisiner

1
Assaisonnez les filets avec du sel et du poivre et cuisez-les dans une poêle à griller.
2
Blanchissez les fleurons de brocolis et les jeunes oignons dans de l’eau salée.
3
Passez les légumes à l’eau glacée afin qu’ils conservent leur belle couleur.
4
Faites fondre le beurre et faites-y suer les morceaux d’échalotes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
5
Ajoutez le bouillon de poulet et faites réduire de moitié.
6
Ajoutez le brie.
7
Mélangez jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et assaisonnez de sel et de poivre.
8
Étuvez le brocoli et l’oignon jeune dans un peu de beurre.
9
Retirez les légumes du feu et mélangez-y le chou chinois cru et les feuilles d’épinards.
10
Servez les filets de poulet avec les légumes et la sauce sur des assiettes préchauffées.
1
Assaisonnez les filets avec du sel et du poivre et cuisez-les dans une poêle à griller.
2
Blanchissez les fleurons de brocolis et les jeunes oignons dans de l’eau salée.
3
Passez les légumes à l’eau glacée afin qu’ils conservent leur belle couleur.
4
Faites fondre le beurre et faites-y suer les morceaux d’échalotes jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
5
Ajoutez le bouillon de poulet et faites réduire de moitié.
6
Ajoutez le brie.
7
Mélangez jusqu’à l’obtention d’un liquide lisse et assaisonnez de sel et de poivre.
8
Étuvez le brocoli et l’oignon jeune dans un peu de beurre.
9
Retirez les légumes du feu et mélangez-y le chou chinois cru et les feuilles d’épinards.
10
Servez les filets de poulet avec les légumes et la sauce sur des assiettes préchauffées.

Note

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Belge
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Brocoli
Delhaize Brocoli
2 × 300 gr
2ème à -50%
2
29
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Brie
Dilea Brie
125 gr
2ème à -50%
4
99
Paksoi
Delhaize Paksoi
1 pc
1
79
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€27,92