Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cassolette de poisson riche aux poireaux
Résultats de la recherche recette
Cassolette de poisson riche aux poireaux
Cassolette de poisson riche aux poireaux
par Jeroen Meus
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
poivre
5 dl
de lait
7 cl
de liqueur d’anis (ex. : Ricard)
70 g
de purée de tomates (concentré)
1
anis étoilé
1
citron
4 feuilles
de laurier
1 gousse
d'ail
4 brins
de thym
2 dl
de vin blanc
sel
1
oignon
1
carotte
250 g
de saumon (filé, sans peau)
250 g
de lieu noir (filé, sans peau)
300 g
de crevettes grises entières
500 g
de moules
3 bâtons
de céleri
1 noix
de beurre (pour les poireaux étuvés)
40 g
de farine
1 pincée
de poivre de Cayenne
3
gros poireaux
800 g
de pommes de terre (farineuses)
4
œufs
100 g
de fromage râpé (pour la garniture, ex. : emmental)
crevettes grises non épluchées (pour terminer)
poivre
5 dl
de lait
7 cl
de liqueur d’anis (ex. : Ricard)
70 g
de purée de tomates (concentré)
1
anis étoilé
1
citron
4 feuilles
de laurier
1 gousse
d'ail
4 brins
de thym
2 dl
de vin blanc
sel
1
oignon
1
carotte
250 g
de saumon (filé, sans peau)
250 g
de lieu noir (filé, sans peau)
Afficher plus