Résultats de la recherche recetteCassolette de poisson riche aux poireaux
Résultats de la recherche recetteCassolette de poisson riche aux poireaux
Delhaize logo
  • Cassolette de poisson riche aux poireaux
    A

Cassolette de poisson riche aux poireaux

par Jeroen Meus
Cassolette de poisson riche aux poireauxA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • poivre
  • 5 dl de lait
  • 7 cl de liqueur d’anis (ex. : Ricard)
  • 70 g de purée de tomates (concentré)
  • 1 anis étoilé
  • 1 citron
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de thym
  • 2 dl de vin blanc
  • sel
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 250 g de saumon (filé, sans peau)
  • 250 g de lieu noir (filé, sans peau)
  • 300 g de crevettes grises entières
  • 500 g de moules
  • 3 bâtons de céleri
  • 1 noix de beurre (pour les poireaux étuvés)
  • 40 g de farine
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 3 gros poireaux
  • 800 g de pommes de terre (farineuses)
  • 4 œufs
  • 100 g de fromage râpé (pour la garniture, ex. : emmental)
  • crevettes grises non épluchées (pour terminer)
  • poivre
  • 5 dl de lait
  • 7 cl de liqueur d’anis (ex. : Ricard)
  • 70 g de purée de tomates (concentré)
  • 1 anis étoilé
  • 1 citron
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de thym
  • 2 dl de vin blanc
  • sel
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 250 g de saumon (filé, sans peau)
  • 250 g de lieu noir (filé, sans peau)