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Résultats de la recherche recetteCordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins
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  • Cordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins

Cordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins

Cordons bleus de dinde au Comté et pâtes aux raisins
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 1 assiette de farine
  • 200 g de raisins sans pépins
  • 2 œufs
  • huile de friture
  • 4 grands filets de dinde « brunir et servir »
  • 4 tranches de Comté
  • 4 tranches jambon cru Superano
  • 80 g de chapelure
  • 3 c à s gelée de coings
  • 30 cl de vin rouge
  • sel
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 1 assiette de farine
  • 200 g de raisins sans pépins
  • 2 œufs
  • huile de friture
  • 4 grands filets de dinde « brunir et servir »
  • 4 tranches de Comté
  • 4 tranches jambon cru Superano
  • 80 g de chapelure
  • 3 c à s gelée de coings
  • 30 cl de vin rouge
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Aplatissez les filets de dinde avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande. Recouvrez-les chacun d’un tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage. Pliez en deux. Passez les cordons bleus dans la farine, puis dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans la chapelure. Laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Versez le vin et la gelée de coings dans un poêlon et portez à ébullition. Mélangez au fouet jusqu’à parfaite dissolution et laissez mijoter à feu doux.
3
Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites-y dorer les cordons bleus sur les deux faces.
4
Ajoutez les raisins dans la sauce au vin et laissez mijoter encore 2 min. ; rectifiez l’assaisonnement.
5
Egouttez les cordons bleus sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec les pâtes cuites « al dente » et la sauce.
1
Aplatissez les filets de dinde avec un rouleau à pâtisserie ou un marteau à viande. Recouvrez-les chacun d’un tranche de jambon, puis d’une tranche de fromage. Pliez en deux. Passez les cordons bleus dans la farine, puis dans les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans la chapelure. Laissez reposer 30 min. au frigo.
2
Versez le vin et la gelée de coings dans un poêlon et portez à ébullition. Mélangez au fouet jusqu’à parfaite dissolution et laissez mijoter à feu doux.
3
Faites chauffer un fond d’huile dans une poêle et faites-y dorer les cordons bleus sur les deux faces.
4
Ajoutez les raisins dans la sauce au vin et laissez mijoter encore 2 min. ; rectifiez l’assaisonnement.
5
Egouttez les cordons bleus sur du papier absorbant et servez aussitôt, avec les pâtes cuites « al dente » et la sauce.

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tagliatelle | Bio
Delhaize Tagliatelle | Bio
250 gr
Bio
    2
    49
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Raisins | Rouges | Sans pépins
    Delhaize Raisins | Rouges | Sans pépins
    500 gr
    -25%
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    87
    €2,49
    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Aiguillettes | Dinde
    Delhaize Aiguillettes | Dinde
    2 × +/- 450 gr
    +/-€
    8
    05
    Comté | Rapé
    Delhaize Comté | Rapé
    150 gr
    2ème à -40%
    3
    85
    Jambon | Ardennes
    Taste of Inspirations Jambon | Ardennes
    80 gr
    2
    75
    Gelée | Coings
    Materne Gelée | Coings
    450 gr
    3
    59
    Nuvola Bio Rouge
    Nuvola By Avignonesi Nuvola Bio Rouge
    2 × 25 cl
    -25%
    Bio
      2
      24
      €2,99

      Ingrédients de base

      Huile | Friture | Fine
      Vandemoortele Huile | Friture | Fine
      2 l
      2ème à -50%
      7
      99
      Chapelure
      Anco Chapelure
      200 gr
      0
      67
      Epices | Sel marin
      Delhaize Epices | Sel marin
      95 gr
      -20% pour 3
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      29
      Total:
      +/-€39,29