Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Navets farcis au haché et au parmesan
Navets farcis au haché et au parmesan
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
œuf
1
oignon
1 c à s
de persil haché
2
cubes de bouillon de volaille
1 l
d'eau
50 g
de parmesan râpé
1 pincée
de noix de muscade
20 g
de chapelure
12
navets
425 g
de haché de porc bio
sel
1
œuf
1
oignon
1 c à s
de persil haché
2
cubes de bouillon de volaille
1 l
d'eau
50 g
de parmesan râpé
1 pincée
de noix de muscade
20 g
de chapelure
12
navets
425 g
de haché de porc bio
sel