Résultats de la recherche recetteNavets farcis au haché et au parmesan
Delhaize logo
  • Navets farcis au haché et au parmesan
    B

Navets farcis au haché et au parmesan

Navets farcis au haché et au parmesanB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 c à s de persil haché
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 l d'eau
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 20 g de chapelure
  • 12 navets
  • 425 g de haché de porc bio
  • sel
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 1 c à s de persil haché
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 l d'eau
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 20 g de chapelure
  • 12 navets
  • 425 g de haché de porc bio
  • sel