1
Déposez les contrefilets dans un plat contenant 5 c à s d’huile mélangée avec les épices à tacos. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Coupez les légumes préalablement dégelés en petits dés et versez-les dans un saladier. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’oignon rouge haché et la coriandre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Préchauffez le grill ou le barbecue. Déposez-y les contrefilets et faites-les griller selon vos goûts. Servez aussitôt avec la salsa. Accompagnez de nachos et d’une salade.
1
Déposez les contrefilets dans un plat contenant 5 c à s d’huile mélangée avec les épices à tacos. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Coupez les légumes préalablement dégelés en petits dés et versez-les dans un saladier. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’oignon rouge haché et la coriandre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Préchauffez le grill ou le barbecue. Déposez-y les contrefilets et faites-les griller selon vos goûts. Servez aussitôt avec la salsa. Accompagnez de nachos et d’une salade.