Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteContrefilet de bœuf épicé et salsa de légumes grillés
Delhaize logo
  • Contrefilet de bœuf épicé et salsa de légumes grillés

Contrefilet de bœuf épicé et salsa de légumes grillés

Contrefilet de bœuf épicé et salsa de légumes grillés
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 paquet de légumes grillés au basilic (surgelés)
  • 800 g de contrefilets de bœuf
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 sachet de nachos
  • 2 c. à s. d’épices à tacos
  • poivre
  • 1 paquet de légumes grillés au basilic (surgelés)
  • 800 g de contrefilets de bœuf
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 sachet de nachos
  • 2 c. à s. d’épices à tacos
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Déposez les contrefilets dans un plat contenant 5 c à s d’huile mélangée avec les épices à tacos. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Coupez les légumes préalablement dégelés en petits dés et versez-les dans un saladier. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’oignon rouge haché et la coriandre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Préchauffez le grill ou le barbecue. Déposez-y les contrefilets et faites-les griller selon vos goûts. Servez aussitôt avec la salsa. Accompagnez de nachos et d’une salade.
1
Déposez les contrefilets dans un plat contenant 5 c à s d’huile mélangée avec les épices à tacos. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Coupez les légumes préalablement dégelés en petits dés et versez-les dans un saladier. Ajoutez 2 c à s d’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’oignon rouge haché et la coriandre. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
3
Préchauffez le grill ou le barbecue. Déposez-y les contrefilets et faites-les griller selon vos goûts. Servez aussitôt avec la salsa. Accompagnez de nachos et d’une salade.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Légumes pour la soupe | Julienne
Delhaize Légumes pour la soupe | Julienne
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
75
Filet D'Ardenne
Marcassou Filet D'Ardenne
8 × 100 gr
5
69
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Oignons rouges | Emballé
Delhaize Oignons rouges | Emballé
750 gr
1
89
Tortilla | Chips | Chili
Old El Paso Tortilla | Chips | Chili
185 gr
2ème à -50%
3
19
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
-20% pour 3
1
99
Total:
€55,19