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Résultats de la recherche recetteCochon de lait à la moutarde et aux mini légumes
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B

Cochon de lait à la moutarde et aux mini légumes

Cochon de lait à la moutarde et aux mini légumesB
Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 jambon ou épaule de cochon de lait
  • 400 g de minicourgettes
  • 400 g de minipâtissons
  • 400 g de mininavets
  • 1 échalote
  • 2 dl de crème
  • de thym frais
  • 1,5 dl de cognac
  • 2 dl fond de viande
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne « Pommery »
  • 2 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 jambon ou épaule de cochon de lait
  • 400 g de minicourgettes
  • 400 g de minipâtissons
  • 400 g de mininavets
  • 1 échalote
  • 2 dl de crème
  • de thym frais
  • 1,5 dl de cognac
  • 2 dl fond de viande
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne « Pommery »
  • 2 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Poivrez et salez la viande, puis faites-la dorer dans 1 noix de beurre brûlant, ± 2 min. de chaque côté. Laissez mijoter ± 30 min. au four.
2
Faites suer l'échalote émincée avec la noix de beurre restante dans une poêle. Déglacez avec le cognac et ajoutez le fond de viande. Ajoutez ensuite la crème et la moutarde à l’ancienne, puis laissez réduire. Poivrez et salez.
3
Blanchissez brièvement les minilégumes dans de l’eau salée. Plongez-les tout de suite dans de l’eau glacée pour qu’ils conservent leur couleur. Coupezles en 2, puis faites-les brunir un instant avec l'huile d'olive dans une poêle, juste avant de servir. Poivrez et salez à volonté. Garnissez de quelques branches de thym.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Poivrez et salez la viande, puis faites-la dorer dans 1 noix de beurre brûlant, ± 2 min. de chaque côté. Laissez mijoter ± 30 min. au four.
2
Faites suer l'échalote émincée avec la noix de beurre restante dans une poêle. Déglacez avec le cognac et ajoutez le fond de viande. Ajoutez ensuite la crème et la moutarde à l’ancienne, puis laissez réduire. Poivrez et salez.
3
Blanchissez brièvement les minilégumes dans de l’eau salée. Plongez-les tout de suite dans de l’eau glacée pour qu’ils conservent leur couleur. Coupezles en 2, puis faites-les brunir un instant avec l'huile d'olive dans une poêle, juste avant de servir. Poivrez et salez à volonté. Garnissez de quelques branches de thym.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 583; énergie (kCal): 140; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 1,9; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 1014,3
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 583; énergie (kCal): 140; lipides (g): 9,4; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 1,9; sucres (g): 1; fibres (g): 0,5; protéines (g): 9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 1014,3
Sans gluten
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâtisson
400 g

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Delhaize Navets | Botte | Emballé
1 pc

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Delhaize Echalotes | emballées | Bio
500 gr

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Bisquit Dubouché VS | 40% alc. | Cognac français
70 cl

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Jambon | Superieur | Tranches
Herta Jambon | Superieur | Tranches
100 gr
2
75
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Bouillon | Sans Sel | Boeuf
Knorr Bouillon | Sans Sel | Boeuf
3 × 72 gr
3+1 gratis
2
89
Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99

Ingrédients de base

Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€19,15