Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteClub sandwich Scooby-Doo
Delhaize logo
  • Club sandwich Scooby-Doo
    A

Club sandwich Scooby-Doo

par Loïc Van Impe
Club sandwich Scooby-DooA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 filets de poulet
  • 8 tranches de lard petit déjeuner
  • 1 œuf
  • 2 tomates
  • 1/4 concombre
  • 1 citron
  • 12 tranches de pain complet “American Sandwich” Harrys
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne
  • poivre
  • sel
  • 2 filets de poulet
  • 8 tranches de lard petit déjeuner
  • 1 œuf
  • 2 tomates
  • 1/4 concombre
  • 1 citron
  • 12 tranches de pain complet “American Sandwich” Harrys
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Faites dorer les tranches de lard dans une grande poêle, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu doux pour faire fondre le gras. Égouttez-les sur du papier absorbant. Ne nettoyez pas la poêle, le gras qui y reste va vous servir.
2
Déposez les filets de poulet sur une planche, recouvrez-les d’un papier cuisson et tapez dessus avec un poêlon pour les aplatir au maximum. Faites-les dorer 3 à 4 min. à bon feu dans la poêle graissée. Poivrez.
3
Mettez l’œuf, la moutarde à l’ancienne et 1 c à c de jus de citron dans un pichet. Poivrez et salez. Plongez-y le pied du mixeur, puis ajoutez l’huile. Mixez en faisant remonter tout doucement le pied. Rajoutez éventuellement un peu de moutarde, selon vos goûts.
4
Taillez les tomates en tranches et le concombre en rondelles très fines (à la mandoline). Disposez-les sur un plateau, arrosez-les de jus de citron et salez.
5
Grillez les tranches de pain au toaster. Montez des sandwichs triples avec tous les ingrédients préparés. Coupez-les en 2 en diagonale et... à l’attaque !
1
Faites dorer les tranches de lard dans une grande poêle, sans matière grasse, en débutant la cuisson à feu doux pour faire fondre le gras. Égouttez-les sur du papier absorbant. Ne nettoyez pas la poêle, le gras qui y reste va vous servir.
2
Déposez les filets de poulet sur une planche, recouvrez-les d’un papier cuisson et tapez dessus avec un poêlon pour les aplatir au maximum. Faites-les dorer 3 à 4 min. à bon feu dans la poêle graissée. Poivrez.
3
Mettez l’œuf, la moutarde à l’ancienne et 1 c à c de jus de citron dans un pichet. Poivrez et salez. Plongez-y le pied du mixeur, puis ajoutez l’huile. Mixez en faisant remonter tout doucement le pied. Rajoutez éventuellement un peu de moutarde, selon vos goûts.
4
Taillez les tomates en tranches et le concombre en rondelles très fines (à la mandoline). Disposez-les sur un plateau, arrosez-les de jus de citron et salez.
5
Grillez les tranches de pain au toaster. Montez des sandwichs triples avec tous les ingrédients préparés. Coupez-les en 2 en diagonale et... à l’attaque !
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 183 kcal - Lipides : 7,6 g - Glucides : 17,8 g - Fibres : 3,2 g - Protéines : 9,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 183 kcal - Lipides : 7,6 g - Glucides : 17,8 g - Fibres : 3,2 g - Protéines : 9,9 g
Américaine
Sans lactose
Lunch