1
Mets un saladier et les fouets au frigo 30 min. à l’avance.
2
Fouette-y ensuite la crème fraîche jusqu’à obtenir de la chantilly.
3
Ajoute le sucre impalpable et mélange encore.
4
Verse le chocolat dans un grand poêlon et ajoute le lait.
5
Fais chauffer sur feu modéré, en mélangeant régulièrement au fouet, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
6
Ajoute le café, le sucre et le sucre vanillé ; mélange bien et retire du feu.
7
Verse le cioccolatte dans 4 à 6 tasses, ajoute de la chantilly, saupoudre de paillettes de chocolat et sers aussitôt.
1
Mets un saladier et les fouets au frigo 30 min. à l’avance.
2
Fouette-y ensuite la crème fraîche jusqu’à obtenir de la chantilly.
3
Ajoute le sucre impalpable et mélange encore.
4
Verse le chocolat dans un grand poêlon et ajoute le lait.
5
Fais chauffer sur feu modéré, en mélangeant régulièrement au fouet, jusqu’à ce que l’ensemble soit bien homogène.
6
Ajoute le café, le sucre et le sucre vanillé ; mélange bien et retire du feu.
7
Verse le cioccolatte dans 4 à 6 tasses, ajoute de la chantilly, saupoudre de paillettes de chocolat et sers aussitôt.