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Résultats de la recherche recetteChoux de bruxelles panés au parmesan
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  • Choux de bruxelles panés au parmesan
    A

Choux de bruxelles panés au parmesan

par Jeroen De Pauw
Choux de bruxelles panés au parmesanA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 100 g de parmesan râpé
  • 40 g de beurre
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 100 g de parmesan râpé
  • 40 g de beurre
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 5 min. de cuisson
1
Nettoyez les choux de Bruxelles (coupez les pieds et retirez les premières feuilles extérieures). Cuisez-les 5 min. à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les bien et faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec le beurre fondu, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez, salez et ajoutez de la noix de muscade selon votre goût.
2
Transférez les choux de Bruxelles dans un grand plat, saupoudrez-les de parmesan et faites-les rouler pour bien les enrober. Servez à l’apéro (ou en accompagnement).
1
Nettoyez les choux de Bruxelles (coupez les pieds et retirez les premières feuilles extérieures). Cuisez-les 5 min. à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée. Égouttez-les bien et faites-les revenir à bon feu dans une grande poêle, avec le beurre fondu, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Poivrez, salez et ajoutez de la noix de muscade selon votre goût.
2
Transférez les choux de Bruxelles dans un grand plat, saupoudrez-les de parmesan et faites-les rouler pour bien les enrober. Servez à l’apéro (ou en accompagnement).
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 122 kcal - Lipides : 7,6 g - Glucides : 4,8 g - Fibres : 3,1 g - Protéines : 6,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 122 kcal - Lipides : 7,6 g - Glucides : 4,8 g - Fibres : 3,1 g - Protéines : 6,9 g
Végétarien
Halloween
Automne
Amuse-bouche

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Choux de Bruxelles
Delhaize Choux de Bruxelles
2 × 600 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
  • frozen.external.af58c8a6.svg
0
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
-10% pour 3
4
99

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€11,45