1
Nettoyez les feuilles de choux et les faire blanchir dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. (elles doivent être tendres). Egouttez et séchez soigneusement en déposant sur un papier absorbant.
2
Coupez le saumon frais en cubes d'environ 2 cm de coté. Ciselez finement le saumon fumé. Mélangez ces deux saumons et ajoutez le citron confit finement haché et le cumin. Poivrez généreusement.
3
Etalez 1 feuille de chou sur votre plan de travail et déposez en son centre 1 bonne c à s de saumon. Repliez les feuilles de chou de manière à former des petits paquets. Ficelez délicatement avec de la ficelle de cuisine (attention, c’est fragile !).
4
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y suer l’oignon finement haché. Ajouterz le vin blanc et les feuilles d'estragon et déposez-y les choux farcis. Faites cuire à feu doux, à couvert pendant environ 12 min.
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Nettoyez les feuilles de choux et les faire blanchir dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée pendant 5 min. (elles doivent être tendres). Egouttez et séchez soigneusement en déposant sur un papier absorbant.
2
Coupez le saumon frais en cubes d'environ 2 cm de coté. Ciselez finement le saumon fumé. Mélangez ces deux saumons et ajoutez le citron confit finement haché et le cumin. Poivrez généreusement.
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Etalez 1 feuille de chou sur votre plan de travail et déposez en son centre 1 bonne c à s de saumon. Repliez les feuilles de chou de manière à former des petits paquets. Ficelez délicatement avec de la ficelle de cuisine (attention, c’est fragile !).
4
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y suer l’oignon finement haché. Ajouterz le vin blanc et les feuilles d'estragon et déposez-y les choux farcis. Faites cuire à feu doux, à couvert pendant environ 12 min.