1
Couper les filets de poisson en gros cubes et déposer dans le bol d’un mixer avec un jaune d’œuf et la pâte de curry vert.
2
Passer au mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte.
3
Se mouiller ensuite les mains et réaliser des petites boulettes de la taille d’une bille.
4
Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle anti-adhésive et y faire cuire les boulettes sur chaque face.
5
Déposer sur un papier absorbant et réserver.
6
Verser la crème fraîche dans un bol et ajouter le wasabi.
7
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
8
Couper les avocats en deux et retirer le noyau à l’aide de la pointe d’un couteau.
9
Verser une demi-cuillère à soupe de crème dans le fond et couvrir avec trois petites boulettes.
10
Déposer sur les assiettes et entourer d'un cordon de sauce.
1
Couper les filets de poisson en gros cubes et déposer dans le bol d’un mixer avec un jaune d’œuf et la pâte de curry vert.
2
Passer au mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte.
3
Se mouiller ensuite les mains et réaliser des petites boulettes de la taille d’une bille.
4
Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle anti-adhésive et y faire cuire les boulettes sur chaque face.
5
Déposer sur un papier absorbant et réserver.
6
Verser la crème fraîche dans un bol et ajouter le wasabi.
7
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
8
Couper les avocats en deux et retirer le noyau à l’aide de la pointe d’un couteau.
9
Verser une demi-cuillère à soupe de crème dans le fond et couvrir avec trois petites boulettes.
10
Déposer sur les assiettes et entourer d'un cordon de sauce.