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  • Avocat aux boulettes de poisson thaï

Avocat aux boulettes de poisson thaï

Avocat aux boulettes de poisson thaï
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 avocats
  • 1 jaune d'œuf
  • fleur de sel
  • 1 c à c pâte de curry vert
  • 200 g de lieu noir (filets ou dos)
  • 20 cl de crème fraîche light
  • poivre
  • 1 cm de pâte de wasabi
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 2 avocats
  • 1 jaune d'œuf
  • fleur de sel
  • 1 c à c pâte de curry vert
  • 200 g de lieu noir (filets ou dos)
  • 20 cl de crème fraîche light
  • poivre
  • 1 cm de pâte de wasabi

Commencez à cuisiner

1
Couper les filets de poisson en gros cubes et déposer dans le bol d’un mixer avec un jaune d’œuf et la pâte de curry vert.
2
Passer au mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte.
3
Se mouiller ensuite les mains et réaliser des petites boulettes de la taille d’une bille.
4
Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle anti-adhésive et y faire cuire les boulettes sur chaque face.
5
Déposer sur un papier absorbant et réserver.
6
Verser la crème fraîche dans un bol et ajouter le wasabi.
7
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
8
Couper les avocats en deux et retirer le noyau à l’aide de la pointe d’un couteau.
9
Verser une demi-cuillère à soupe de crème dans le fond et couvrir avec trois petites boulettes.
10
Déposer sur les assiettes et entourer d'un cordon de sauce.
1
Couper les filets de poisson en gros cubes et déposer dans le bol d’un mixer avec un jaune d’œuf et la pâte de curry vert.
2
Passer au mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte.
3
Se mouiller ensuite les mains et réaliser des petites boulettes de la taille d’une bille.
4
Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle anti-adhésive et y faire cuire les boulettes sur chaque face.
5
Déposer sur un papier absorbant et réserver.
6
Verser la crème fraîche dans un bol et ajouter le wasabi.
7
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
8
Couper les avocats en deux et retirer le noyau à l’aide de la pointe d’un couteau.
9
Verser une demi-cuillère à soupe de crème dans le fond et couvrir avec trois petites boulettes.
10
Déposer sur les assiettes et entourer d'un cordon de sauce.
Information nutritionnelle
Énergie: 288 kcal

Note

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Asiatique
Sans gluten
Kids
Diner
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
2+1 gratis
1
45
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Mild curry paste
Patak's Mild curry paste
165 gr
2ème à -50%
2
19
Filet de lieu noir
Delhaize Filet de lieu noir
+/- 275 gr
+/-€
6
18
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Pâte wasabi
Saitaku Pâte wasabi
43 gr
3
85

Ingrédients de base

Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€16,51