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Résultats de la recherche recetteFilet de bar au four au thym citronné
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A

Filet de bar au four au thym citronné

Filet de bar au four au thym citronnéA
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 bar vidé
  • 2 citrons non traités
  • 2 bouquets oignons jeunes
  • 6 pommes de terre grenailles
  • 4 tomates (Roma de préférence)
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 brins de thym citron
  • 10 cl de vin blanc
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 bar vidé
  • 2 citrons non traités
  • 2 bouquets oignons jeunes
  • 6 pommes de terre grenailles
  • 4 tomates (Roma de préférence)
  • 2 feuilles de laurier
  • 3 brins de thym citron
  • 10 cl de vin blanc
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Lavez les tomates, retirez la queue et coupez-les en rondelles.
3
Épluchez et émincez finement les oignons.
4
Lavez soigneusement les citrons et coupez-les en quartiers.
5
Lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en fines tranches en gardant la peau.
6
Huilez un plat à gratin.
7
Déposez-y les quartiers de citron et les tranches de tomates, de pommes de terre et d'oignons.
8
Effeuillez 1 branche de thym et parsemez-en le plat de légumes.
9
Faites ensuite farcir le bar avec les feuilles de laurier et le reste des branches de thym.</li>Répartissez le poisson dans le plat, en les déposant sur les légumes. <li>
10
Salez et poivrez.
11
Versez le vin blanc dans le fond du plat et enfournez environ 20 min. suivant la taille du poisson : la chair doit se détacher facilement mais rester ferme.
12
Servez dès la sortie du four, directement dans le plat.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Lavez les tomates, retirez la queue et coupez-les en rondelles.
3
Épluchez et émincez finement les oignons.
4
Lavez soigneusement les citrons et coupez-les en quartiers.
5
Lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en fines tranches en gardant la peau.
6
Huilez un plat à gratin.
7
Déposez-y les quartiers de citron et les tranches de tomates, de pommes de terre et d'oignons.
8
Effeuillez 1 branche de thym et parsemez-en le plat de légumes.
9
Faites ensuite farcir le bar avec les feuilles de laurier et le reste des branches de thym.</li>Répartissez le poisson dans le plat, en les déposant sur les légumes. <li>
10
Salez et poivrez.
11
Versez le vin blanc dans le fond du plat et enfournez environ 20 min. suivant la taille du poisson : la chair doit se détacher facilement mais rester ferme.
12
Servez dès la sortie du four, directement dans le plat.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 330; énergie (kCal): 79; lipides (g): 2,4; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 5,3; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 396,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 330; énergie (kCal): 79; lipides (g): 2,4; acides gras saturés (g): 0,3; glucides (g): 5,3; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 7,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 396,74
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de bar
Delhaize Filet de bar
+/- 216 gr
+/-€
6
48
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Mini | grenailles 500g
Delhaize Mini | grenailles 500g
2 × 500 gr
1
89
Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
500 gr
2
79
Epices | Feuilles de laurier
Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
4 gr
2
15
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Sec
Le Long Cours Sec
75 cl
-20%
3
99
€4,99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
-20% pour 3
1
99
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55
Total:
+/-€24,06