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  • Chop choy
    A

Chop choy

Chop choyA
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de nouilles en nids
  • 200 g de viande de porc ou de filet de poulet
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1/2 chou chinois
  • 1/2 c à s de cassonade de candi blonde
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 5 c à s d'huile chinoise pour wok
  • 150 g de julienne de jambon cuit
  • 150 g de grandes crevettes roses
  • 400 g de légumes pour chop choy
  • poivre noir
  • 150 g de nouilles en nids
  • 200 g de viande de porc ou de filet de poulet
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 1/2 chou chinois
  • 1/2 c à s de cassonade de candi blonde
  • 1 c à c d’huile de sésame grillé (pour wok)
  • 5 c à s d'huile chinoise pour wok
  • 150 g de julienne de jambon cuit
  • 150 g de grandes crevettes roses
  • 400 g de légumes pour chop choy
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 15 min. de préparation + 10 min. de cuisson
1
Versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, retirez du feu, couvrez et laissez reposer 4 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
D’autre part, taillez le porc ou le poulet en fines lamelles. Emincez finement le demi-chou chinois.
3
Mélangez la sauce soja, la cassonade, l’huile de sésame et du poivre dans une grande assiette creuse.
4
Faites chauffer 2/5 d’huile chinoise dans un wok. Faites-y revenir les lamelles de poulet ou de porc à feu vif. Quand elles sont dorées, ajoutez les crevettes et le jambon, mélangez 30 secs et versez dans l’assiette avec la sauce.
5
Faites chauffer 3/5 d’huile chinoise dans le wok et faites-y revenir 3 min. à bon feu les légumes pour chop choy et le chou. Ajoutez les nouilles et le contenu de l’assiette, mélangez encore 2 min. à bon feu et servez sans attendre.
1
Versez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante, retirez du feu, couvrez et laissez reposer 4 min. Egouttez et rincez à l’eau froide.
2
D’autre part, taillez le porc ou le poulet en fines lamelles. Emincez finement le demi-chou chinois.
3
Mélangez la sauce soja, la cassonade, l’huile de sésame et du poivre dans une grande assiette creuse.
4
Faites chauffer 2/5 d’huile chinoise dans un wok. Faites-y revenir les lamelles de poulet ou de porc à feu vif. Quand elles sont dorées, ajoutez les crevettes et le jambon, mélangez 30 secs et versez dans l’assiette avec la sauce.
5
Faites chauffer 3/5 d’huile chinoise dans le wok et faites-y revenir 3 min. à bon feu les légumes pour chop choy et le chou. Ajoutez les nouilles et le contenu de l’assiette, mélangez encore 2 min. à bon feu et servez sans attendre.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 470; énergie (kCal): 112; lipides (g): 4,3; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 9,5; sucres (g): 3,1; fibres (g): ; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 483,84
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 470; énergie (kCal): 112; lipides (g): 4,3; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 9,5; sucres (g): 3,1; fibres (g): ; protéines (g): 8,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 483,84
Asiatique
Sans lactose
Kids,Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Huile | Tournesol
1 l

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Nouilles| Riz
Conimex Nouilles| Riz
225 gr
3
29
Filets| Poulet fermier | Jaune | Label Rouge
St Sever Filets| Poulet fermier | Jaune | Label Rouge
+/- 330 gr
+/-€
10
23
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Paksoi | Bio
Delhaize Paksoi | Bio
1 pc
Bio
    2
    99
    Cassonade
    Tienen-Tirlemont Cassonade
    500 gr
    1
    59
    Huile | Wok | Graines sésames grillées
    Delhaize Huile | Wok | Graines sésames grillées
    25 cl
    4
    45
    Jambon cuit
    Aoste Jambon cuit
    2 × 120 gr
    4
    49
    Crevettes roses
    Delhaize Crevettes roses
    150 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    4
    19
    Lait de coco
    Delhaize Lait de coco
    40 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    95

    Ingrédients de base

    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    +/-€40,82