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Résultats de la recherche recetteChips maison à la crème de skrei et perles de hareng
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  • Chips maison à la crème de skrei et perles de hareng
    C

Chips maison à la crème de skrei et perles de hareng

Chips maison à la crème de skrei et perles de harengC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de skrei
  • 55 g de perles de hareng Arënkha (1 pot)
  • 1 citron
  • 1 grosse pomme de terre à frites
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de persil frisé
  • 4 brins d’aneth
  • poivre
  • 1 bain d’huile de friture (facultatif)
  • 250 g de skrei
  • 55 g de perles de hareng Arënkha (1 pot)
  • 1 citron
  • 1 grosse pomme de terre à frites
  • 2 c à s de crème épaisse
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 brins de persil frisé
  • 4 brins d’aneth
  • poivre
  • 1 bain d’huile de friture (facultatif)

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Taillez le poisson en petits dés, déposez-les dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez doucement à ébullition. Après 1 min., retirez du feu, égouttez et laissez refroidir dans une passoire.
2
Faites chauffer l’huile à 180 °C. Taillez la pomme de terre non épluchée en tranches très fines, à la mandoline. Faites-les frire rapidement dans l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
3
Mettez les dés de skrei dans un bol, puis ajoutez la crème épaisse, l’huile d’olive et le persil haché. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Au moment de servir, dressez des petites quenelles de crème de skrei sur les chips. Décorez de perles de hareng, de petits morceaux de citron et d’aneth.
1
Taillez le poisson en petits dés, déposez-les dans un poêlon, couvrez d’eau froide et portez doucement à ébullition. Après 1 min., retirez du feu, égouttez et laissez refroidir dans une passoire.
2
Faites chauffer l’huile à 180 °C. Taillez la pomme de terre non épluchée en tranches très fines, à la mandoline. Faites-les frire rapidement dans l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
3
Mettez les dés de skrei dans un bol, puis ajoutez la crème épaisse, l’huile d’olive et le persil haché. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
4
Au moment de servir, dressez des petites quenelles de crème de skrei sur les chips. Décorez de perles de hareng, de petits morceaux de citron et d’aneth.
Information nutritionnelle
C
Par portion : Énergie : 268 kcal - Lipides : 21 g - Glucides : 9 g - Fibres : 1 g - Protéines : 13 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 268 kcal - Lipides : 21 g - Glucides : 9 g - Fibres : 1 g - Protéines : 13 g
Sans gluten
Pique-nique
Aperitif
Snack

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Perles de hareng
55 g

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4 x 250 gr
8
49

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
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